Сегодня закинул пихло и наметил карбюраторный коллектор. Завтра еще на 15-20мм опущу чтобы влезли фильтры.

Модератор: 23-ий
Arkadiy писал(а):У всех упирается капот в телек петлей и кронштейнами?
Blake89 писал(а):Arkadiy писал(а):У всех упирается капот в телек петлей и кронштейнами?
У меня тоже! мало того ещё и выгибает верхнюю часть телика и трощит решетку!
Arkadiy писал(а):У всех упирается капот в телек петлей и кронштейнами?
Chelby500 писал(а):Там регулировка на тарсионах По две дырки
А без торсионов конечно упирается
alex_day писал(а):Arkadiy писал(а):У всех упирается капот в телек петлей и кронштейнами?
у тебя петля задом наперед- разверни и все будет ок.
Arkadiy писал(а):Еще вопрос, почему-то кардан не достает до коробки 5см, при том что двигатель стоит на подушках родных. Че это может быть?
Arkadiy писал(а):Длинная подушка должна стоять справа или слева?
alex_day писал(а):Arkadiy писал(а):Еще вопрос, почему-то кардан не достает до коробки 5см, при том что двигатель стоит на подушках родных. Че это может быть?
коробка 4ст кардан от 5 или от е30Arkadiy писал(а):Длинная подушка должна стоять справа или слева?
ты их неверно не поставишь. ичто ты называшь "длинной"? там есть прямая и косая
Arkadiy писал(а):А чего я их не поставлю???
Arkadiy писал(а):Кардан, до снятия пихла нормально конектился, а сейчас проблема...
alex_day писал(а):Arkadiy писал(а):А чего я их не поставлю???
косую вместо прямой и наоборот. ню ню
alex_day писал(а):Arkadiy писал(а):Кардан, до снятия пихла нормально конектился, а сейчас проблема...
подвесной трогали?
Arkadiy писал(а):Они уже наоборот стоят, а теперь нужно правильно поставить
alex_day писал(а):Arkadiy писал(а):Они уже наоборот стоят, а теперь нужно правильно поставить
талант, однако. Мож поэтому с карданом и проблемы-движок то в сторону уехал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей