Гоги а ты етим ключом с красной рукояткой у себя можеш свечи откручивать? (картинка там где ти инструментом затарилса)
я себе тоже такой купил но неподходит он нормально на м10.
И можеш кинуть сюда ссилочки как ета "КОПЕЙКА" всех рвет на дреге и что под капотом
у нее, очень интересно було б посмотреь...
Привет из Ташкента единомышленникам! :-)
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
- ГОГИ
- Почётный житель
Re: Привет из Ташкента еденомышленникам! :-)
видео где-то на ютюбе должно быть.если честно не видел не видео,не в живую. Как найду солью. А форсовские инструменты,так откручивали мы да
- ГОГИ
- Почётный житель
Paradox315 писал(а):Гоги а ты етим ключом с красной рукояткой у себя можеш свечи откручивать? (картинка там где ти инструментом затарилса)
я себе тоже такой купил но неподходит он нормально на м10.
И можеш кинуть сюда ссилочки как ета "КОПЕЙКА" всех рвет на дреге и что под капотом
у нее, очень интересно було б посмотреь...
по непроверенным данным там нивовский блок 2Л+турбино....
зы:
у нас 30 кулбная встреча набивается. едем в горы.
Сёдня решили сгонять в горы на разведку. Никита забрал меня по дороге на своей ухоженное е34 525i:
[url="http://savepic.ru/2162799.htm"][/url]
на Рохате подсела братва:
[url="http://savepic.ru/2210913.htm"][/url]
дорога сложная для заднеприводных авто было всё, и развернуло на 180 градусов,и застряли на скользком подъеме, шел снег, шел дождь, гаишники тормозили:
[url="http://savepic.ru/2193505.htm"][/url]
до гор снега нет,дорога местами мокрая, перед серпантином по краям дороги лежит снег,выше в горах конкретно всё в снегу.
[url="http://savepic.ru/2206816.htm"][/url]
Цепи на колёса брать не стали:
[url="http://savepic.ru/2185313.htm"][/url]
интересно, в Таше пасмурно а в горах светит солнце, в салоне жарко,за бортом -5:
[url="http://savepic.ru/2213984.htm"][/url]
И тут сели аккумуляторы на фотике... дальше фотоотчет у Тёмы..... ждемс...
Скажу лишь чо народу валом в Чимгане, снег есть.
Цены: канатка - 6К, минивэн-150К(по 5К на глаз сгонять туда сюда), санки-3К/час, лыжи 8К/ч, с инструктором 15к/ч.
обратно вернулись через Чарвак. У "бочки" упали на хвост одной нексии и висели до самого Таша.
В городе я вышел у кинотеатра "Казахстан" мельком срисовав белую пятёру фёст файв. Вернулся пехом до неё, мля это единственная е12 528i в Узбекистане! и единственная инжекторная в Таше.Беру фотиг,думаю,полежали аккумы,мож на пару кадров хватит. А фиг там! И тут мне свезло. Фотик пашет от обычных пальчиковых батареек! Перебегаю дорогу, беру батарейка,а он даже не включился,пришлось ради пары кадров взять дорогие. Зато запечатлел:
[url="http://savepic.ru/2227299.htm"][/url]
выглядит бодренько.
хозяина рядом не было и неизвестно когда теперь и в каком состоянии мы её встретим:
[url="http://savepic.ru/2207843.htm"][/url]
- ГОГИ
- Почётный житель
ща одноклубник звонил у него знакомые сливают е21, 77гв, просят....2К
Поехали с Саней,приезжаем и вот она:
время её потрепало
предложили прокатится, трудно отказаться
залез в салон и намётаным глазом заметил чо установлено ГБО. Прокатился, для метановой тачки недурный разгон,вялым назвать язык не поворачивается. Правдо люфтит всё что можно, сиденья ватные,тормоза ...... их надо жать только в пол,тогда она реагирует..
Вот собственно и балон(type I, стальной):
а вот под капотом, карб традиционно жигулёвский:
Один раз в живую видел бумер(е28)на пропане,ито не особо раглядел,а так считай впервые бмв на газу воочию увидел. Конечно цена нереальная,хотя ГБО там дороже самой тачки стоит.
зы:В свое время были у концерна е34 518g и е36 316g, на сколько я знаю метановые, но таких в Таше нет.
Поехали с Саней,приезжаем и вот она:
время её потрепало
предложили прокатится, трудно отказаться
залез в салон и намётаным глазом заметил чо установлено ГБО. Прокатился, для метановой тачки недурный разгон,вялым назвать язык не поворачивается. Правдо люфтит всё что можно, сиденья ватные,тормоза ...... их надо жать только в пол,тогда она реагирует..
Вот собственно и балон(type I, стальной):
а вот под капотом, карб традиционно жигулёвский:
Один раз в живую видел бумер(е28)на пропане,ито не особо раглядел,а так считай впервые бмв на газу воочию увидел. Конечно цена нереальная,хотя ГБО там дороже самой тачки стоит.
зы:В свое время были у концерна е34 518g и е36 316g, на сколько я знаю метановые, но таких в Таше нет.
- ГОГИ
- Почётный житель
в пр. Сб. не изменили своей традиции и поехали по городу. Сначала заехал на "Алай", сервис где бумера делают на фархадском, там Санж посоветовал Лимитлису Артура-электрика:
за одно меня попросили сидухи сфоткать(есть ещё одна и фотка в лучшем разрешении):
потом поехали к Шеру,он работает в "GM-повертрейн", его трёху гильзовали и мы встретились пехом у вокзала. Потом поехали лично познакомится с Дильшодом-запчастником(е34) на Юнус-Абад. Поспрашивали диски у него. И так как мы были возле АЗС "Узмалоил" мы не могли пройти мимо и не поздороватся с одним из адептов бмв-движухи у нас Бахтиер-ака:
посоветовавшись с ним по поводу проекта 345i, мы решили разъехатся по домам. Дотопали до перекрёстка, и тут я увидел е30 с прикольным бампером. Реально прикольным. Я говорю: смотри,видел её, видел?
Лимитлис такой:где,кто?
я говрю блин, сфоткать не успел,там трёха с капотом типо такого:
только он загнут на фарами как брови,а над ноздрями не загнут... и тут проехавшая мимо нас машина тормозит и останавливается, и стоит. Я говорю: смотри она остановилась!
-ну пошли посмотрим её - говорит Лимитлис.
-она в любую секунду может свались, - говорю..
-ну тогда побежали!
и прикиньте картину маслом:два взрослых парня бегут стометровку обратно откуда пришли в надежде запались какую-то старую @@@@@@!
я её на бегу фотографирую,думаю толькоб не свалила:
и вот она, успеле:
как ортодоксальный бмвехер критично отношусь к любому колхозу,но на ней мне не ездить,и выглядит она симпотично
на любителя безусловно. Тут же появился владелец и собрался было уехать,но мы его тормознули,коротко представились и узнали историю тюнинга:
оказывается он часто бывает в Казахстане и там у одного увидел этот капот,купил,привёз,поставил,перекрасил.. дааааа, такова я даже в интернете не видел. Чо только не встетишь в Таше
за одно меня попросили сидухи сфоткать(есть ещё одна и фотка в лучшем разрешении):
потом поехали к Шеру,он работает в "GM-повертрейн", его трёху гильзовали и мы встретились пехом у вокзала. Потом поехали лично познакомится с Дильшодом-запчастником(е34) на Юнус-Абад. Поспрашивали диски у него. И так как мы были возле АЗС "Узмалоил" мы не могли пройти мимо и не поздороватся с одним из адептов бмв-движухи у нас Бахтиер-ака:
посоветовавшись с ним по поводу проекта 345i, мы решили разъехатся по домам. Дотопали до перекрёстка, и тут я увидел е30 с прикольным бампером. Реально прикольным. Я говорю: смотри,видел её, видел?
Лимитлис такой:где,кто?
я говрю блин, сфоткать не успел,там трёха с капотом типо такого:
только он загнут на фарами как брови,а над ноздрями не загнут... и тут проехавшая мимо нас машина тормозит и останавливается, и стоит. Я говорю: смотри она остановилась!
-ну пошли посмотрим её - говорит Лимитлис.
-она в любую секунду может свались, - говорю..
-ну тогда побежали!
и прикиньте картину маслом:два взрослых парня бегут стометровку обратно откуда пришли в надежде запались какую-то старую @@@@@@!
я её на бегу фотографирую,думаю толькоб не свалила:
и вот она, успеле:
как ортодоксальный бмвехер критично отношусь к любому колхозу,но на ней мне не ездить,и выглядит она симпотично
на любителя безусловно. Тут же появился владелец и собрался было уехать,но мы его тормознули,коротко представились и узнали историю тюнинга:
оказывается он часто бывает в Казахстане и там у одного увидел этот капот,купил,привёз,поставил,перекрасил.. дааааа, такова я даже в интернете не видел. Чо только не встетишь в Таше
- ГОГИ
- Почётный житель
в Вс ездили клубом в горы:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... st11946095 Январский BMW клаб треффен
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... st11946095 Январский BMW клаб треффен
Последний раз редактировалось ГОГИ 01 фев 2011, 06:30, всего редактировалось 2 раза.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Поражаюсь) е12 до рейсталинговая и в таком состоянии!)
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- ГОГИ
- Почётный житель
VIC писал(а):Поражаюсь) е12 до рейсталинговая и в таком состоянии!)
я до этого выкладывал кажись такого же цвета,тоже дорестайл,даже думал что одна и та же,потом смотрю у этой нет зеркала заднего вида,да и номера др.
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
Надо же е12 имела еще и рестайл...
А в чем отличия?
А в чем отличия?
318 81 г. Мкпп
- ГОГИ
- Почётный житель
Антон Самарский писал(а):Надо же е12 имела еще и рестайл...
А в чем отличия?
сам пару мес. назад узнал.Причем 2 рестайла было. Внешние отличия: капот, задние фонари, зеркала заднего вида.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
http://www.bmwclub.nnov.ru/models/bmw_e12.html
на ютубе есть видео как 528я в 12ом дрифтует, это что то
на ютубе есть видео как 528я в 12ом дрифтует, это что то
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- ГОГИ
- Почётный житель
....вчера зашел к приятелю Вартану в его уютный бокс. За три часа при мне было прошито 5 машин на газе, весь город говорит "после Вартана машина будет летать"
одну лачети сам подкрутил
сменили миксер, подключили комп, прошили,прокатились,подкрутили,прошили и так весь вечер. Последней была эпика, но там что-то коротило и машина уехала на тестировку электрооборудования. Показал Вартану фото трёшки на газе,на которой прокатился недавно.
Когданить все будем на газе ездить,но как бмвешник надеюсь что это будет не скоро
одну лачети сам подкрутил
сменили миксер, подключили комп, прошили,прокатились,подкрутили,прошили и так весь вечер. Последней была эпика, но там что-то коротило и машина уехала на тестировку электрооборудования. Показал Вартану фото трёшки на газе,на которой прокатился недавно.
Когданить все будем на газе ездить,но как бмвешник надеюсь что это будет не скоро
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
+1 тоже надеюсь нескоро...
Ну что поделаеш, запаси нефти ограничени на земле
У нас Юкрайне А-95, ище месац два и будет стоить один Евро
Я вот тоже задумалса над установкой ГБО... но всеж Беха на Газе даже на слух неочень...ИМХО
P.S. кстати ГОГИ а как тебя "занесло" на Львівський BMW клуб?-просто интересно...
Ну что поделаеш, запаси нефти ограничени на земле
У нас Юкрайне А-95, ище месац два и будет стоить один Евро
Я вот тоже задумалса над установкой ГБО... но всеж Беха на Газе даже на слух неочень...ИМХО
P.S. кстати ГОГИ а как тебя "занесло" на Львівський BMW клуб?-просто интересно...
- ГОГИ
- Почётный житель
нарыл в тернете. Про др. страны,если ты там не был,то посути нечего не знаешь же. Только стереотипы: в России медведи по улицам ходят,в Узбекистане на ишаках ездят. Да ходят! да ездят! но не повсеместно и не каждый день это увидишь...
Вот и про Юкрайну слышал чо Западная Украина совсем особая,отдельная. Значит там отдельную тему надо открыть
а найти форум не проблема
Вот и про Юкрайну слышал чо Западная Украина совсем особая,отдельная. Значит там отдельную тему надо открыть
а найти форум не проблема
Последний раз редактировалось ГОГИ 03 фев 2011, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
ГОГИ , прикольно у вас там... И машинок редких хватает, как они туда попадали - пути неисповедимы...
Бенз у нас 95-й Экто plus - $0.89. А раньше был $0.86. Вроде 3 центра - копейки, но на 1000 руб. раньше заливал 40 литров, а теперь 38.6. Два года назад - вообще на 1000 ру влазило 43 литра.
Бенз у нас 95-й Экто plus - $0.89. А раньше был $0.86. Вроде 3 центра - копейки, но на 1000 руб. раньше заливал 40 литров, а теперь 38.6. Два года назад - вообще на 1000 ру влазило 43 литра.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4