Нашел под заказ в мск.
Оплатил, стоимость - 3030 рублей.
Приедет, посмотрим, что и как...
Лобовое стекло?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Лобовое стекло?
В общем эпопея продолжается.
Приехало 19 ноября стекло, забрал, уехал к другу ремонтироваться.
Друг звонит и говорит "Стекло длиннее на 1.5 сантиметра".
Ну ехать как-то надо... Заклеили его по бокам скотчем, чтобы не дуло и не улетело.
Позвонил этим упырям. Сказали "Приезжайте на Электролитный проезд, вам там его сразу обточат."
Утром звоню на Электролитный - там о моем существовании вообще не догадываются. По заказу говорят, что манагер в офисе - дебил редкостный и спонтанный и взял не тот шаблон. Предлагают привезти стекло, они его переправят на производство. Время - 2-3 дня.
Отказываюсь, мотивируя тем, что машина останется без стекла совсем на это время.
Предлагают изготовить стекло еще одно, соответственно я приеду, они поменяют стекло, все счастливы.
Соглашаюсь.
Через 10 минут перезванивают "Производство отказалось делать еще 1 стекло, есть вариант: вы к нам приезжаете, мы снимаем стекло, машину ставим в теплый гараж, стекло точат, мы его вас устанавливаем."
Соглашаюсь.
Приезжаю к этому дебилу манагеру. В гараже стоит машина. Про установку он мне объявляет цену в 1.5 рубля. Хотя если по совести - после таких косяков я бы на их месте бесплатно поставил стекло, лишь бы клиент довольный был.
И тут мое терпение кончилось... Давно я так не матерился.
В абсолютно некультурной форме высказал ему все, что я думаю о нем, об их установке и сказал, что у них 3 дня, чтобы привезти подходящее стекло.
Вот такие дела...
Компания СтеклоЛюкс - гавно.
Приехало 19 ноября стекло, забрал, уехал к другу ремонтироваться.
Друг звонит и говорит "Стекло длиннее на 1.5 сантиметра".
Ну ехать как-то надо... Заклеили его по бокам скотчем, чтобы не дуло и не улетело.
Позвонил этим упырям. Сказали "Приезжайте на Электролитный проезд, вам там его сразу обточат."
Утром звоню на Электролитный - там о моем существовании вообще не догадываются. По заказу говорят, что манагер в офисе - дебил редкостный и спонтанный и взял не тот шаблон. Предлагают привезти стекло, они его переправят на производство. Время - 2-3 дня.
Отказываюсь, мотивируя тем, что машина останется без стекла совсем на это время.
Предлагают изготовить стекло еще одно, соответственно я приеду, они поменяют стекло, все счастливы.
Соглашаюсь.
Через 10 минут перезванивают "Производство отказалось делать еще 1 стекло, есть вариант: вы к нам приезжаете, мы снимаем стекло, машину ставим в теплый гараж, стекло точат, мы его вас устанавливаем."
Соглашаюсь.
Приезжаю к этому дебилу манагеру. В гараже стоит машина. Про установку он мне объявляет цену в 1.5 рубля. Хотя если по совести - после таких косяков я бы на их месте бесплатно поставил стекло, лишь бы клиент довольный был.
И тут мое терпение кончилось... Давно я так не матерился.
В абсолютно некультурной форме высказал ему все, что я думаю о нем, об их установке и сказал, что у них 3 дня, чтобы привезти подходящее стекло.
Вот такие дела...
Компания СтеклоЛюкс - гавно.
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
когда я звонил в стеклолюкс сказали через 2е недели вдруг ответ в асю пришёл что нет ничего подобного у них. Ёклмн я уже и забыл, что к ним обращался то... Так что видно клоуны редкостные....
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
-
- Почётный житель
Всегда, когда нужно редкое стекло, стеклолюкс его делает. Много раз там делал стекла, доволен ценой и качеством.
89160221408 куплю е21 и её части...
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Алекс писал(а):Всегда, когда нужно редкое стекло, стеклолюкс его делает. Много раз там делал стекла, доволен ценой и качеством.
вот и я про это . они на е21 четыре вида изготавливают ценики 3000-3500
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да, именно туда.
Обращался на Сибирский проезд - их второй филиал, потому что мне до них пешком 5 минут идти.
Видимо мне манагер дебильный попался. Потому что на электролитном девушка по телефону была нереально вежлива и очень старалась помочь, в отличие от этого дятла, который еще и нахамить пытался.
Вчера отдал машину, крайний срок по их словам - завтра.
Как только - так сразу отпишусь.
Если кто будет у них заказывать - обязательно спросите номер шаблона. Он должен быть 280 (вроде), но точно не 112. 112 больше, чем нужно ровно на сантиметр.
п.с. Я предлагал ему обмерить стекло, он сказал что у них есть шаблон. Вот такие дела...
Обращался на Сибирский проезд - их второй филиал, потому что мне до них пешком 5 минут идти.
Видимо мне манагер дебильный попался. Потому что на электролитном девушка по телефону была нереально вежлива и очень старалась помочь, в отличие от этого дятла, который еще и нахамить пытался.
Вчера отдал машину, крайний срок по их словам - завтра.
Как только - так сразу отпишусь.
Если кто будет у них заказывать - обязательно спросите номер шаблона. Он должен быть 280 (вроде), но точно не 112. 112 больше, чем нужно ровно на сантиметр.
п.с. Я предлагал ему обмерить стекло, он сказал что у них есть шаблон. Вот такие дела...