Зырил на выходные телек. По Мтв наткнулся на песню
taio cruz feat kylie minogue higher(качайте)
Паблик плейсмент в действии, сначала заметил трёха бмв в клипе,потом когда пару раз эмблему актентированно показали,понял чо тут концерн спонсировал клип
так вот,я к чему, один кон предлагали нам клубные тачки снять в клипе одного начинающего узбекского певца. Но в итоге оказалось чо наши клубные наклейке на лобовушках показывать нельзя,ибо продакт плейсммент у на запрещен,о как.
ЗЫ:так же зырил "Пристрели их" с Моникой Белуччи:
гл. гИрой(Клайв Оуэн) космически прыгает с моста на е36, на лету стреляет и разбивает люк,падает в салон и утекает на ней от погони:
Привет из Ташкента единомышленникам! :-)
- ГОГИ
- Почётный житель
Re: Привет из Ташкента еденомышленникам! :-)
чота 3й день на охоту выхожу(вообще-то на обед) с фотиком и никакого улова.... но у меня большой архив
В одном сервисе видел е36, который уворачиваясь от камаза влетел в рощу. Состояние в данный момент - машина на запчасти. Мятый по кругу, даже дискач один квадратный. Радует что хоть и без эйрбэга(даже если и был,то в СНГ обычно уже без приходит),но водила остался цел.
В одном сервисе видел е36, который уворачиваясь от камаза влетел в рощу. Состояние в данный момент - машина на запчасти. Мятый по кругу, даже дискач один квадратный. Радует что хоть и без эйрбэга(даже если и был,то в СНГ обычно уже без приходит),но водила остался цел.
- ГОГИ
- Почётный житель
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=7
неплохая статья про автофорумы,в том числе и про bmwclub.ru, про выход клубов в интернет, взаимоотношения с дилерами и пр.
а как у вас с дилерами?
неплохая статья про автофорумы,в том числе и про bmwclub.ru, про выход клубов в интернет, взаимоотношения с дилерами и пр.
а как у вас с дилерами?
- ГОГИ
- Почётный житель
вчера в сервисе поцаны фоткали симпотную е12:
самое интересное, их хоть и всего шт 15 в Таше,почти все на ходу..
самое интересное, их хоть и всего шт 15 в Таше,почти все на ходу..
- ГОГИ
- Почётный житель
вот ещё пара фотог той е12:
состояние очуметь!
согласитесь на сегодняшний день много интересней катаца на такой а не на f10:
которая вконец омерседесилась, в подтверждение смотрел таст-драйв по тв в "Карданном вале"..
состояние очуметь!
согласитесь на сегодняшний день много интересней катаца на такой а не на f10:
которая вконец омерседесилась, в подтверждение смотрел таст-драйв по тв в "Карданном вале"..
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Нравится мне Е12) Большая 21я)) Мечта - Alpina B7S E12 D Такая жару и сейчас даст многим)
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
ГОГИ писал(а):в подтверждение смотрел таст-драйв по тв в "Карданном вале"
Последнее на что можно и нужно ориентироваться - это мнение автожурнаглистов.
В прицнипе у каждого журнаглиста давно задача - продать. И если мы не говорим о трех китах продажи материала (скандал, слух, сенсация), то продать материал сложно. Поэтому сейчас задачу ставят проще - продать ожидаемое, вместо правдивого (сев за руль БЕЗ ожиданий ты почувствуешь одно, после прочтения статей - другое) и расплывчатое вместо конкретного (тогда при расхождении твоего ЛИЧНОГО мнения с прочитанным предъявить будет нечего и ты продолжишь "хавать").
- ГОГИ
- Почётный житель
Mr. Anderson писал(а):ГОГИ писал(а):в подтверждение смотрел таст-драйв по тв в "Карданном вале"
Последнее на что можно и нужно ориентироваться - это мнение автожурнаглистов.
В прицнипе у каждого журнаглиста давно задача - продать. И если мы не говорим о трех китах продажи материала (скандал, слух, сенсация), то продать материал сложно. Поэтому сейчас задачу ставят проще - продать ожидаемое, вместо правдивого (сев за руль БЕЗ ожиданий ты почувствуешь одно, после прочтения статей - другое) и расплывчатое вместо конкретного (тогда при расхождении твоего ЛИЧНОГО мнения с прочитанным предъявить будет нечего и ты продолжишь "хавать").
я нерационально подхожу к приобретению авто, вот просто вид понравился,всё, беру!
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
ГОГИ писал(а):альпайн? о!!! а у3 вас есть в городе такие?
Эх, если бы)) В городе есть две 21х, состояние уже не особое.. Есть пару 28х, 728я в 23ем кузове подушатаная) и Е12 как то раз видел
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- ГОГИ
- Почётный житель
VIC писал(а):ГОГИ писал(а):альпайн? о!!! а у3 вас есть в городе такие?
Эх, если бы)) В городе есть две 21х, состояние уже не особое.. Есть пару 28х, 728я в 23ем кузове подушатаная) и Е12 как то раз видел
дауж. А у нас пара альпайнов е28 есть,пацаны даже видели но не сфоткали.И про хамман е28 слышал я. Какнить найдём.
- ГОГИ
- Почётный житель
Вчера выдался выходной и я естессно сразу сорвался по клубным делам. Дождался Саню, потом подтянулся и Тёма,который подвёз нас до Сергилей. Побродив по авторынку, зашли в пару магов по бмвешным запчастям,потом в Ангар к Алишеру(б/у запчастя на е28,21,30). Хотел к Андрею-запчастнику заехать,но тот что-то не поднимал трубу. Оттудова ломанулись на Чилик в Бока сервис,но туда перехало ГАИ и их попросили штоле, вообщем мы их не нашли. Зато по дороге догнали е21 525 с странным капотом:
кто знает чо за ботва?
Заехали к Марселю а потом к Limitless-у поехали. Пока ждали его на Домбрабаде, увидели на парковке е28(я его уже как-то снимал и выкладывал). 520i ,спортивные сидухи,смокед-лайтс сзади.....и как бы всё, немного мятая и кстати продаётся(просят 2800):
поехали загород, позырить BMW 2002 1968г.в.. К сожалению вместе с нашими гостями с Казахстанского клуба съездить не вышло.
И вот мы приехали и ахнули,и от того что она реально есть,и от ужасающего состояния:
кузов на удивление живой, интересные педальки(руль как на е21):
на капоте специальные выемки под дворники:
К всеобщей радости выяснили что нынешний хозяин нашел(за что ему отдельное спасибо) и выкупил данное авто под восстановление,так что скоро мы её увидим
Да и 80% запчастей на неё сохранились,и мотор(его правда поменяют на более мощный), а салон,оптику и остекленение просто сняли.
Потом заехали к Сан Санычу(по дороге нагнали одну е21 и отдали им визитку на ходу), поглядели как идёт процесс сборки 345i е21, и только потом поехали до хаты.
кто знает чо за ботва?
Заехали к Марселю а потом к Limitless-у поехали. Пока ждали его на Домбрабаде, увидели на парковке е28(я его уже как-то снимал и выкладывал). 520i ,спортивные сидухи,смокед-лайтс сзади.....и как бы всё, немного мятая и кстати продаётся(просят 2800):
поехали загород, позырить BMW 2002 1968г.в.. К сожалению вместе с нашими гостями с Казахстанского клуба съездить не вышло.
И вот мы приехали и ахнули,и от того что она реально есть,и от ужасающего состояния:
кузов на удивление живой, интересные педальки(руль как на е21):
на капоте специальные выемки под дворники:
К всеобщей радости выяснили что нынешний хозяин нашел(за что ему отдельное спасибо) и выкупил данное авто под восстановление,так что скоро мы её увидим
Да и 80% запчастей на неё сохранились,и мотор(его правда поменяют на более мощный), а салон,оптику и остекленение просто сняли.
Потом заехали к Сан Санычу(по дороге нагнали одну е21 и отдали им визитку на ходу), поглядели как идёт процесс сборки 345i е21, и только потом поехали до хаты.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
ГОГИ писал(а):со вчерашнего дня подорожало топливо у нас:
ой, таки не делайте мне смешно
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами