Какой карб лучше поставить?
Re: Какой карб лучше поставить?
Ну вот я сейчас этим и озадачиваюсь ибо необходима будет сварка по алюмишке а я в ней дуб дубом
BMW 316, М10, 1981г
- pribumer
- Новичок
Последний раз редактировалось pribumer 12 ноя 2010, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
E21, М10, 318, МКПП 4, 81 г.в.
Бендер был прав, автомобиль не роскошь, а средство передвижения
ыгыгыг ты мне решил показать?))) Какой душка) я их сама настраивала у себя так что не напугал=)
BMW 316, М10, 1981г
Вот в чем вопрос, так это в установке, ничего нереального нет, но одно дело если мы делаем эту систему из двух отдельных карбов, т.е привод акселератора идет к первому карбу, а далее прикручена пластина металлическая, т.е. тянешь задвижку первого карба, остальные тянутся пластиной абсолютно синхронно, т.е многодроссельная система (поясняю дроссельные заслонки соединяются жесткой тягой для синхронности открытия заслонок) и совсем другое воткнуть готовый дуалкарб ибо с ним и варить надо и сложности имеются. Так к чему я это сейчас веду, у кого какие мысли на этот счет есть?
BMW 316, М10, 1981г
Так судя по толпе знающих стоит конкретизировать вопрос=) Как более сведущие люди в вопросах познания данного автомобиля, подскажите вы мне дуре, какие переделки необходимы по ВАШЕМУ мнению для установки дуалкарбов? Ибо я может и не совсем дура но пару моментов могла и упустить либо не принять во внимание=)
BMW 316, М10, 1981г
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
вообще то на м10б20 стояла в стоке система из двух стромбергов.
ну а по переделкам - коллектора изготавливать надо, в принципе больше никаких особіх переделок и не надо то
ну а по переделкам - коллектора изготавливать надо, в принципе больше никаких особіх переделок и не надо то
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
-
- Новичок
- Контактная информация:
pribumer ты выложил схему про ЭПХХ, значит разбираешься в электрике
Вопрос такой, у родной проводки, которая подключается к коммутатору зажигания, есть экранированный провод, который по-моему в 3-й контакт коммутатора приходит. Если нет экранированного провода и в 3-й контакт коммутатора нечего подключить, что будет? Коммутатор сдохнет? Или что?
Вопрос такой, у родной проводки, которая подключается к коммутатору зажигания, есть экранированный провод, который по-моему в 3-й контакт коммутатора приходит. Если нет экранированного провода и в 3-й контакт коммутатора нечего подключить, что будет? Коммутатор сдохнет? Или что?
Угу, а если не секрет такого никто из вас на своей не делал?
BMW 316, М10, 1981г
- pribumer
- Новичок
Ouzr писал(а):pribumer ты выложил схему про ЭПХХ, значит разбираешься в электрике
(редактировано) У меня провода идут с экраном(сбочинил что без), ничего с ним не случится, конечно присутствие экрана желательно, т.к. его предназначение гасить эл.наводки и помехи
Последний раз редактировалось pribumer 12 ноя 2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
E21, М10, 318, МКПП 4, 81 г.в.
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Не вижу смысла колхозить с хонды, ибо реально найти на м10, причем даже были различные варианты карбов на м10. На форуме есть ветка, где парень продает (может уже и продавал) и коллекторы и карбюраторы.
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
HEKPOMAHT писал(а):Не вижу смысла колхозить с хонды, ибо реально найти на м10, причем даже были различные варианты карбов на м10.
Вот это то мне и требовалось узнать, ибо я в бмв ну дуб дубом. Спасибочки вам человек с добрым ником НЕКРОМАНТ)))
BMW 316, М10, 1981г
- Jelu
- Новичок
- Контактная информация:
сайт называется вебер-ру вроде, он еще на e30 форуме продает, средняя цена от 250 - 400 евро за вертикалки (кстати там 4 карба идет, тоесть сдвоенные карбы) + переходник 50-70 евро
BMW 316 (10/1981) Solex 2b4 (опять он сломался )
Живу в Linux Ubuntu, уже 8 месяцев. Windows - это зло!
Живу в Linux Ubuntu, уже 8 месяцев. Windows - это зло!
- Tsoy
- Почётный житель
- Гараж: 315
жаль у вас в россии тяжело с моторами...нам например за 600 евро проще купить м30 и поставить его ) чем заморачиваться с установкой и настройкой дуал карбов ) ИМХО
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Бука писал(а):ыгыгыг ты мне решил показать?))) Какой душка) я их сама настраивала у себя так что не напугал=)
за ,что девушки хонду любят ?
Бука поставь инжектор и забудь про проблемы грешников установка совсем не сложная ... если даже карбы настраивали от хонды
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
Может кто может подскажите номер НЕОРИГИНАЛА внутренний прокладки карбюратора 1В2 (315-м10б16),
в Б.З. только номера рем.ком.
в Б.З. только номера рем.ком.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»