У меня оказалась вот такое! Приобрёл я 315 в аварийном состоянии( разобрана движка), но для меня это не проблема, проблема не много другая- когда я вскрыл шуму изоляцию! (Пришлось это сделать, так как она у него стояла на улице 2 года и в переднем отсеке коврик был сырой), я полностью вытащил шумку, и увидел( когда полностью простучал, такую картину, что со стороны водителя, у педалей, ближе к крылу, потом у края порога до посадочного места- для крепления седения, сгнило днище!Сначала были мысли что это из- за продувочных окон в полу от кандисата, но на деле по ржавчине, я заметил что это больше всего бежало с печки, и вся влага находилась в шумке, как в паралоновой губке! Была мысль, что бежал родиатор, так как он( оказалось на деле, когда переберал движку), пользовался водой- для охлаждения, но потом заметил что вода просачивалась через отсек двигателя, вернее через печку, когда была дождливая погода! Так вот, советую посмотреть вам у себя, нет ли у вас такой проблемы с этим?
6.2. Название темы должно быть максимально информативным. Это нужно для того, чтобы уже из названия темы был приблизительно понятен её смысл, а поиск по форуму корректно находил её по запросу. Заголовок должен кратко и точно обозначать саму суть вопроса,....