Почему на авто ру объявлений о продаже больше чем тут?
- info222
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Почему на авто ру объявлений о продаже больше чем тут?
прикольная тема получилась) я даже рад что авто это не продано! тк к тому времени как Евгений соберется ее опять продать или поменять (по различным причинам) у меня уже будет в кармане 300 штук а не 150)
- Madman
- Гордость клуба
- Контактная информация:
info222, классная попа на аватарке )))))
BMW Power only
-
- Почётный житель
Вот вы дали! Только разговор ни о чем. Тут как глухой с немым, ведется разговор. Это не вторичный рынок и не просто авто. Это игрушка для взрослых.
89160221408 куплю е21 и её части...
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Artemy 323
Здраво. Для того, кто знает "что такое Е21 и с чем его едят". Но давайте "по чесноку" - много вы таких в обычной жизни знаете? Вот-вот...
А, ну да, первичный, конечно же! Как мы могли забыть, что у этой машины не было других хозяев, 30 лет возраста и тп
Действительно. Кому-то это "ну нифуясебе в каком состоянии акула!". А кому-то "мля, столетняя помойка".
Хотите быть объективным - рассматривайте вопрос с разных сторон
Здраво. Для того, кто знает "что такое Е21 и с чем его едят". Но давайте "по чесноку" - много вы таких в обычной жизни знаете? Вот-вот...
Алекс писал(а):Это не вторичный рынок
А, ну да, первичный, конечно же! Как мы могли забыть, что у этой машины не было других хозяев, 30 лет возраста и тп
Алекс писал(а):и не просто авто
Действительно. Кому-то это "ну нифуясебе в каком состоянии акула!". А кому-то "мля, столетняя помойка".
Хотите быть объективным - рассматривайте вопрос с разных сторон
Пардон что прерываю вашу столь интересную дискусию (читай переливание из пустого в порожнее=) Просто пипец как один вопрос интересует, подскажите а?)))) Можно ТО в соседней области проходить (ну например по причине отсутствия в своей на момент необходимости прохождения ТО) и если да то какие справки или документы требуются(ну мож какие открепительные талоны существуют)? Заранее благодарю и еще раз извиняюсь что прервала)
BMW 316, М10, 1981г
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Бука
Не знаю насколько это геморно, но точно можно, у меня брат последние 2 ТО в Ярославле проходил. По докам уточню у него...
Не знаю насколько это геморно, но точно можно, у меня брат последние 2 ТО в Ярославле проходил. По докам уточню у него...
Mr. Anderson писал(а):Бука
Блин!) Спасибочки огромное буду очень благодарна=) Вы сейчас не мне но одному очень хорошему человечку такую. надежду подарили, спасибо пребольшущее, буду ждать=))))
BMW 316, М10, 1981г