Здрасте форумчанам...
Приобрёл БМВ Е21, 82год, двигатель 1,6.....Ну вообщем тема есть в *о нас*....
Ну так вот, необходимо сделать двигатель...Хорошо сделать.....Есть два двигателя Родной - 1,6 и не радной - 1,8....
Какой лучше сделать?
И самый главный вопрос(для тех кто в курсе), ВО сколько встаёт ремонт двигателя по запчастям?
зы. ЕСли неккоректно или неправильно поставил вопрос - поправьте...
Ремонт двигателя 1,6.
Ремонт двигателя 1,6.
E21 "Der Stammvater der Dreien" - http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?f=6&t=6850
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Re: Ремонт двигателя 1,6.
у меня получилось ~25 (может чуть больше) тыс. рублей по запчастям, но это при условии того что делать будешь сам (разве что расточка, шлифование коленвала, замена направляющих клапанов и правка седел, это то что я в гаражных условиях не мог сделать))) ) Если на 1.8 есть документы то его. хотя лучше все же посмотреть кто из них поживее. Может проще из 1.6 сделать 1.8
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
VIC писал(а):у меня получилось ~25 (может чуть больше) тыс. рублей по запчастям, но это при условии того что делать будешь сам (разве что расточка, шлифование коленвала, замена направляющих клапанов и правка седел, это то что я в гаражных условиях не мог сделать))) ) Если на 1.8 есть документы то его. хотя лучше все же посмотреть кто из них поживее. Может проще из 1.6 сделать 1.8
Блим....Фигасе....НЕ мало.....Я думал в 10к. уложусь........
А это сумма вышла из каких запчастей? Может мне не всё понадобиться?
Делать буду сам. 1,6 в 1,8 насколько сложно?
E21 "Der Stammvater der Dreien" - http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?f=6&t=6850
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
А это сумма вышла из каких запчастей?
Это практически всё - Новые клапна, новые направляющие, новые поршня и кольца, новые прокладки, новые цепи, новые вкладыши, и пр. И покупалось всё не от левых производителей
Тут только вскрытие покажет))Может мне не всё понадобиться?
Расточка блока и установка поршней от B18. Поиск поюзай эту тему уже тёрли и перетёрли, можно и 1.9 сделать и 2.0 и 2.1 (если 2х литровый коленвал найдешь)))Делать буду сам. 1,6 в 1,8 насколько сложно?
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
VIC писал(а):А это сумма вышла из каких запчастей?
Это практически всё - Новые клапна, новые направляющие, новые поршня и кольца, новые прокладки, новые цепи, новые вкладыши, и пр. И покупалось всё не от левых производителейТут только вскрытие покажет))Может мне не всё понадобиться?Расточка блока и установка поршней от B18. Поиск поюзай эту тему уже тёрли и перетёрли, можно и 1.9 сделать и 2.0 и 2.1 (если 2х литровый коленвал найдешь)))Делать буду сам. 1,6 в 1,8 насколько сложно?
Угумс...ПОнял....Будем вскрывать.....
Юзать...Блим как я это нелублю... Но придёца...
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»