в кассу:
звонит одноклубник один, читал я говорит на форуме е23 о твоих злоключениях, есть один карб у меня,точно такой же 4-х камерный,забери, или поменяешь,или на запчастя. Договорились на Пт, и утром значет со Стасом махнули на кольцевую. Приезжаем, и чо я вижу. Стоит в гараже не е30 купэха,а ......... е23 с битой мордой! Как оказалась это др. нашего соклубника(та,помните,которую за 1700 продавали?), 728i,4-хступка АКПП. Руслан давно хотел поменять свою двухдверку на чонить покрупнее и с автоматом
а Дима, экс-хозяин этой семёры, приезжал на днях мой мотор смотреть. Я не люблю когда машина с клуба уплывает куда-то,и спрашиваю,типа кто купил? Он гооворит,да там костоправы взяли себе ездить...
Вот такой Ташкент тесный город
Машина попала в умелые руки, надеюсь скоро увидим на Баварских стрелах
Оглядели,салон в хорошем состоянии,вроде всё на месте:
даже немецкая аптечка сохранилась:
-там где немецкий инструмент не помогает, - сказал Руслан - на помощь приходит русский инструмент, - и ловким ударом кувалдометра выбил правое крепление бампера
....вообщем,нам было пора идти, и мы прихватив подаренный Солекс тронулись в путь на др. сторону этого круглого города.
Буквально на сл. день:
неудивительно что эта е30 так нехило отваливает
ведь под капотом у неё это:
ЗЫ:ща тормоза с Z3 ставят.
Но это было не самое удивительное. Зашол к друзьям в сервис,а у чорого бумера уже др. хозяин. Лёлик продал его Диме(это тот который продал битую Руслану). Ага,вот так в клубе тачки пошли по рукам,гыгыгы