Mr. Anderson писал(а):DEMETRISS писал(а):странно почему производители до сих пор их не ставят всем серийно.
А давно производители совсем перестали ставить брызговики?
это был сарказм на тему спарко.
Модератор: 23-ий
Mr. Anderson писал(а):DEMETRISS писал(а):странно почему производители до сих пор их не ставят всем серийно.
А давно производители совсем перестали ставить брызговики?
DEMETRISS писал(а):Мм.. .какие предусмотрительные китайцы, лепят их сразу на все машины
DEMETRISS писал(а):но что ты этим пытался сказать?
Stig82 писал(а):предполагается, что раздел "О нас" существует для того, что бы мы здесь выкладывали фото, писали статьи и прочее прочее того, что имеем. а по сему, показывая то, чем владеем надо быть готовым не только к ложечке меда, но и к бочке дегдя. не вижу причин, по которым все должны хвалить то, что хвалить не стоит (по мнению окружающих). если критика резкая, но в пределах правил данного форума, то в чем проблемы??
на моей памяти не один экземпляр с подобного рода тюнинга был охаен, настала очередь и этого.
лично мое мнение, за работу пять, за дизайн кол. и не потому, что она не в оригинале и тому подобное, а потому что безвкусно. взять например тюнинг Алекса. тоже не девочка, но как то все в рамках единого целого. была бы у меня хоть десятая часть тех возможностей и умения, которые продемонстрировал Arz уж я б такое не слепил.
п.с. Arz ты не обижайся на нас, пусть мы тебе и кажемся резкими. хочу дать совет от себя, хочешь такого рода тюнинг, возьми фотки старых Е21 в обвесах, и сделай что-нибуть подобное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость