TYBALT писал(а):при желании можно отколупать весь стеклопластик и получится тот же сток как на первой фотке.
Вот отколупывать, ни чего не надо, а вот довести до идеала можно и нужно. Будет возможность зарисую, но не обещаю, дел много.
Модератор: 23-ий
TYBALT писал(а):при желании можно отколупать весь стеклопластик и получится тот же сток как на первой фотке.
TYBALT писал(а):Решил тоже высказаться: Думаю что с машиной ничего страшного не произошло, при желании можно отколупать весь стеклопластик и получится тот же сток как на первой фотке. Другими словами под всем этим тюнингом все тот же автомобиль! Так что я спокоен! ИМХО. Автору удачи в продолжении апгейта автомобиля!
jurciks писал(а):возми газ-ваз и сделай тоже самое...
alex_day писал(а):jurciks писал(а):возми газ-ваз и сделай тоже самое...
а чем газ-ваз отличается от е21 принципиально: названием? или понтами?
alex_day писал(а):а чем газ-ваз отличается от е21 принципиально: названием? или понтами?
DEMETRISS писал(а):или же дворничков со спойлерами
alex_day писал(а):Arkadiy писал(а):У меня не было машины в таком состоянии.
Вот машина Arz
Вот твоя
Что там что там по одной фотке. Все ж такие специалисты, что судят о состоянии всей машине по единственной фотке сделанной на мобильник хрен знает с какого расстояния. На этой фотке видно что у Аркадия машина была в лучшем состоянии.
А теперь уже серьезно. Я предупредил о нарушении правил, так что пост ПАДЛЕЦ - это уже наглеж. Еще одно высказывание подобного рода и будет профилактическая "плюха"
DEMETRISS писал(а):так брызговики "спарко" и им подобные тоже какбЭ полезные, там гавна меньше летить и все такое, а еще они оочень украшают автомобиль и добавляют ему спортивности, почему бы всем с таким не ездить...
DEMETRISS писал(а):странно почему производители до сих пор их не ставят всем серийно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей