Сообщение DEMETRISS » 19 июл 2010, 12:07
Вы меня конечно все извините, заранее).. НО. Я тоже поддерживаю тех кто против. Потому что глядя на то что было и то что стало, сердце кровью обливается. Возможно я не прав, и нам на самом деле не известно что было внутри той изначальной машины, была ли она крашена, ударена, шпаклевана, гнилая где-то и тд. Но чисто психологически, когда видешь эту единственную фотку... и зрительно кажется что большинство в это машине было в норме, в голове сразу промелькает "ЗАЧЕМ?!". Мне кажется, что машина, если она конечно не была гнилая и замазана поверх, а дошла до наших годов в оригинале, не заслужила такого сейчас. Если это не 2002 и не 6ка, это не значит что это самая обыкновенная бмв, и их валяется везде валом. Как по мне, проблема вся заключается в том, что некоторые хозяева, хотят осовременить ее, всякими обвесами,звуками и тд., посему я, и многие другие ни когда не согласятся с тем что такой облик подходит этой машине. Она из прошлой эпохи, и все эти довески (как бы качественно они не были сделаны) ей не к лицу. Возьмите для примера ту же 30ку или более поздние модели, и на них оно уже будет выглядеть совсем иначе.
Еще одна печальность, заключается в том, что машина уже более не будет такой как раньше, она постепенно будет превращаться в привычный всем "затюненый" экземпляр к которым все уже привыкли на дорогах. Я считаю что гора обвесов, спойлеров и колонок, это не то чем сейчас кого то можно удивить, в сущности, этот автомобиль мало чем будет отличаться от такой же "затюненый" зубилы.
А вот ретро экземпляр, который смогли сохранить до нынешнего времени, оставив при нем его блеск и шарм тех времен, всегда вызывает гораздо больше восхищения! (Возьмите для примера 21ю волгу, большинство из вас будет капать слюнями на хорошо сохранившуюся блистящую хромом машину, или же помесь движка с бмв 30ки, панели от 31й волги, обвесиком пацанским, и типа перетянутым салоном? А разве 21я волга не такая же "ширпотребная машина", разве их нет везде кучами? Так чем же эти бмв е21 отличается от газ 21?).
Я не говорю что владелец не умелый, в любом случае молодец что осилил такую работу. Могу представить себе ее обьем, и то на сколько сложно лепить все эти вещи из волокна (к тому же не совсем хорошо для здоровья). Но я все равно считаю, что работа сделана не "по адресу" так сказать, потому жаль потраченных сил. Особенно огорчают решения присущие большинству в нашей стране, типа задранного глушака вверх, или же дворничков со спойлерами. и тд.
Конечно если машина была безнадежна и ее было проще сделать такой чем сохранить в оригинале это уже другое дело. Нам же, всего что было не известно.. так что...
Еще раз прошу прощения если кого задел, это все написано не с целью оскорбить, а донести сущность переживаний тех, кто против.