Bad_Boy
вот просто не пойму зачем тебе столько каналов и при этом , но при этом на них можно подавать либо 0 либо 1.
не лучше ли поставить 1 ЦАП и мультиплексор с управлением от того же LPT. Просто плата USB/LPT всяк дешевле выйдет и сигнал ты сможешь управлять.
я как бы тоже в теме.
Взял комплектующие кондюка - что-то еще надо?
- Bad_Boy
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Взял комплектующие кондюка - что-то еще надо?
Поправочка - не только подавать, но и снимать 0 и 1.
Я пока точно не решил как именно я буду ими пользоваться, но наверняка ЦАП и АЦП будут. Ты просто спрашивал как я 24 порта сделаю. Вообще, в планах абсолютно все датчики, кнопки и пр. сигнальные лампы повесить на это хозяйство. 90% всего этого добра как раз дискретно - вкл./выкл..
Я пока точно не решил как именно я буду ими пользоваться, но наверняка ЦАП и АЦП будут. Ты просто спрашивал как я 24 порта сделаю. Вообще, в планах абсолютно все датчики, кнопки и пр. сигнальные лампы повесить на это хозяйство. 90% всего этого добра как раз дискретно - вкл./выкл..
BMW 315 E21 M10 82г белая (продана)
BMW 315 E21 M10 83г вишневая (донор, продан)
Toyota Tercel 2A 83г золото (продана)
Nissan Sunny B14 98г серебристый (продана)
Hyundai Sonata EF IV (езжу)
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
тогда зачем ноут? Материнку с Атомом + SSD под сиденье и потолочный монитор
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Bad_Boy
- Новичок
- Контактная информация:
Ну про ноут загнул немного. Это будет скорее нетбук. Типа ПСее от Асуса. Ибо лежит сенсорная матрица на 7" УСБшная, очень хочется ее туда приладить. Все автотелики отпадают по причине очень слабого разрешения. У ПСее тоже не ахти, но явно лучше. И потом, цифровой сигнал против аналогового по одному проводу..
Потолочный моник не катит, ибо по замыслу бук будет в реальном времени показывать состояние датчиков, фар, габаритов и пр. информации. Прогу писать начал, хотя понимаю, что сначала правильнее девайс собрать полностью. Ибо слишком абстракция пока получается.
Ну к буку разумеется будут вешаться вэб-камеры (круговой обзор с непрерывной записью - привет ГАИшникам + далекие задумки на очень хорошую сигналку с отсылкой ммс на телефон.. ), а также все, что связано с мультимедиа. 5.1 система Sven 988 опять же лежит для установки в авто..
Потолочный моник не катит, ибо по замыслу бук будет в реальном времени показывать состояние датчиков, фар, габаритов и пр. информации. Прогу писать начал, хотя понимаю, что сначала правильнее девайс собрать полностью. Ибо слишком абстракция пока получается.
Ну к буку разумеется будут вешаться вэб-камеры (круговой обзор с непрерывной записью - привет ГАИшникам + далекие задумки на очень хорошую сигналку с отсылкой ммс на телефон.. ), а также все, что связано с мультимедиа. 5.1 система Sven 988 опять же лежит для установки в авто..
BMW 315 E21 M10 82г белая (продана)