23-ий писал(а):может феродо?
наврал испанские ICER
Mazzay писал(а):Я Icer и хочу заказать. Комплект - 4 или 2 штуки?
Vaganov Sergei писал(а):Mazzay писал(а):Я Icer и хочу заказать. Комплект - 4 или 2 штуки?
только по тому что они самые дешевые![]()
![]()
если купишь . можешь фотки сделать ?
Mazzay писал(а):Vaganov Sergei писал(а):Mazzay писал(а):Я Icer и хочу заказать. Комплект - 4 или 2 штуки?
только по тому что они самые дешевые![]()
![]()
если купишь . можешь фотки сделать ?
Цена особого значения не имеет. Просто на форуме часто ссылаются именно на Icer. Собираюсь брать или комплект Icer за 450р., или Ferodo за 600р. вопрос только в том, в каком комплекте 4 колодки.
Тормозные колодки в списке необходимых запчастей далеко не на первом месте. Брать буду вместе с тормозными дисками. Когда возьму, если не забуду перед тем, как поставить, сфотографирую.
Mazzay писал(а):Тогда, скорее всего, закажу Icer. Потому что про Icer здесь уже писалось, и, вроде бы нареканий нет. Про Ferodo никто не писал - рисковать не буду.
Shark-Е21 писал(а):Андрей Карасенков2
народ, а кто какие колодки покупает для своих акул???? ставлю новые диски и не знаю че предпочесть! стоит ли брать колодки той марки что и диски или это совсем не обязательно??? кто че посоветует????
Алексей Гришин
Я вот брал диски NK и колодки NK ... не помогло! Колодки свистят, собаки! Так что, думаю, не обязательно брать одного производителя. Помнится тут кто-то очень советовал колодки Icer. Вот их и попробуй, они недорогие.
Максим Кутний
А для задних барабаных, чего предпочитает народ ? Вроде смотрел как то, что оригинал стоит дешевле чем неоригинал, может это поштучно , кто подскажет ?
godz_320 ...
передние диски взял ATE колодки тоже.. задние диски циммерман колодки феродо
Андрей Карасенков2
АТЕ хорошие диски! я себе назад их купил! а вперед К Хазель и колодки такие же! поставлю посмотрю как там и чего!
Валентин Screw
Народ! Ну не выпендривайтесь! Ярославская фирма маркон делает колодки на все иномарки. На нашу стоит 270 руб передний комплект. У меня уже второй... Не пискнули ни разу
Андрей Карасенков2
а кто тут выпендривается???? я ж до покупки спрашивал че купить, а в ответ тишина, практически! сказал бы пораньше, было бы полезно! все равно спасиб, инфа к размышлению будет!
Алексей Яковлев
А может кто пробовал колодки от ВАЗ передние поставить?
Алексей Volk
я ставлю ICER не свистят и тормозят передние стоят 400 р
ВАЗ 2101 200 р
ВАЗовские надо подтачивать.
Mazzay писал(а):Пришли колодки Icer. В комплекте 4 колодки!
И в мануале написано, что колодки в обязательном порядке менять сразу все на одной оси.
Сами накладки на вид и на ощупь неплохие. А вот металл, на котором они сидят, то ли неаккуратно отлит по краям, то ли покрашен.
Приедут тормозные диски, поставлю, посмотрю как в работе...
Vaganov Sergei писал(а):Mazzay писал(а):Пришли колодки Icer. В комплекте 4 колодки!
И в мануале написано, что колодки в обязательном порядке менять сразу все на одной оси.
Сами накладки на вид и на ощупь неплохие. А вот металл, на котором они сидят, то ли неаккуратно отлит по краям, то ли покрашен.
Приедут тормозные диски, поставлю, посмотрю как в работе...
фотки их дай
godz320 писал(а):кто тут на тормозах экономит?![]()
зачем такое говно на тормоза покупать... надо брать известных производителей, подобно ATE, PAGID, BREMBO, JURID, FERODO, LUCAS, TEXTAR, Allied Nippon
по молодости покупал один раз вроде Маркон, отслоилась одна на 1 тыщи
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя