Вот решил заняться заменой сгоревших лампочек и восстановлением подсветки всего, что только было в машине...
В данный момент интересует такой вопрос: что светилось на торпеде 1982 г.в.?
Кнопка обогрева заднего стекла - поменял. Кнопка аварийки - работает.
Знаю, что 3 ручки отопителя должны светиться. Не знаю как в них поменять лампочки.
В бордачке есть проводка, нет плафончика.
Прикуриватель должен светиться, тоже не знаю как поменять в нем лампочку.
Где чего еще должно подсвечиваться? Судя по экзисту светиться должно все, что можно... ПОДСКАЖИТЕ!!!
ЗЫ: Если у кого есть освещение бардачка, освещение пепельницы или освещение капота - хочу купить!..
Лампочки на торпеде
- KreySlider
- Почётный житель
- Контактная информация:
- никита
- Почётный житель
- Контактная информация:
Re: Лампочки на торпеде
в подкасетниках винтик есть его надо долго вращать в одну из сторон, непомню в какую, потом его снимеш и рукой можно нащупать провода к пепельнице и прикуривателю, если патроны на месте поменяеш лампочки и все.
на крутилки печки одна лампочка, свет идет через световые каналы на все крутилки сразу, она там вроди сверху вцентре где-то стоит, тоже на ощуп надо искать, возможно ее видно если снять решетку на торпеде
на крутилки печки одна лампочка, свет идет через световые каналы на все крутилки сразу, она там вроди сверху вцентре где-то стоит, тоже на ощуп надо искать, возможно ее видно если снять решетку на торпеде
продаю запчасти тут: http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?f=8&t=11787
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
никита писал(а):на крутилки печки одна лампочка, свет идет через световые каналы на все крутилки сразу, она там вроди сверху вцентре где-то стоит, тоже на ощуп надо искать, возможно ее видно если снять решетку на торпеде
недавно была тема с фото, как все там устроена. Тема называлась типа - "помогите по приборке"
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- KreySlider
- Почётный житель
- Контактная информация:
никита
У меня машина 1982-го г.в. - там в каждой крутилке - по одной лампочке! Только не знаю как правильно снять панель управления, чтобы ничего не сломать...
Касательно пепельницы - там лампочка просто на проводе должна висеть или где-то крепиться? Как снять прикуриватель?
alex_day
Я помню только вот эту - viewtopic.php?f=1&t=5928
У меня машина 1982-го г.в. - там в каждой крутилке - по одной лампочке! Только не знаю как правильно снять панель управления, чтобы ничего не сломать...
Касательно пепельницы - там лампочка просто на проводе должна висеть или где-то крепиться? Как снять прикуриватель?
alex_day
Я помню только вот эту - viewtopic.php?f=1&t=5928
Излишняя автоматизация губит цивилизацию!.. =)
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
KreySlider писал(а):Как снять прикуриватель?
центральную консоль снимай и сзади все увидишь сам
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- KreySlider
- Почётный житель
- Контактная информация:
alex_day
Хм, я магнитолу-то не знаю как снять... =)
Хм, я магнитолу-то не знаю как снять... =)
Излишняя автоматизация губит цивилизацию!.. =)
-
- Почётный житель
Достаточно снять магнитолу и будет доступ ко всем лампам. Селектор отопителя одна лампа без цоколя малая(в середине ближе к низу с обратной стороны), пепельница одна без цоколя малая, прикуриватель одна лампа с цоколем малая, подсветка левой стороны одна лампа без цоколя малая(включатели фар).
89160221408 куплю е21 и её части...
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
тоже недавно решил поменять сгоревшие лампочки подсветки отопителя и обогрева стекла. с обогревом разобрался сразу .но только после снятия (он не фиксировался)оказывается все гениальное просто.крутил его в руках и натебе начал отворачиватся , ас отопителем три дня войны сначала искал где она вообще находится наощупь нашел вытащил на следующий день после трех часов попыток найти куда ж она вставляется черт побери все бросил собрал и пошел спать. следующим вечером решил взять реванш ,подсоединил эту лампочку на место и включив габариты с ее же помощью начал искать место установки. поза при этом спиной на сиденье ,а ногами на спинке и с головой под приборкой вызывало ржанеие у проходящих соседей.но наши победили и ясрадостью собрал(надеюсь надолго)приборку и ждал часа два пока стемнеет чтоб посмотреть как она родная светится в темноте.довольный собой пошел в магазин за пивком
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
подсветка печки: снял консоль управления отопителем 3 самареза сверху видны 2самареза под крайними ручками (их надо снять) выдергиваеш и се, под панелью накладка откручивается с обратной стороны самой накладки т. е. надо снять накладку над педалями вытаскивать комбинацию приборов не обязательно, там лампочка подсветки блока управления светом.И эта накладка заходит в зацепление с консолью управления климатом. Под полкой около ручки кпп ключом на 10 откручиваем гайку вынимаем цнтральную консоль 2 тросса снимаем прям с печки а оставшийся трос управления температурой освобождаем под капотом а снимаем с консоли управления там одна лампочка и три световода все . СБОРКА В ОБРАТНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ!!! Я понимаю что обсурдно столько разбирать но так меньше вероятность что-то сломать, пластик ооочень хрупкий.
Подсветка бардака: открываем бардак сверху слева от скобы куда защелкивается замок бардака, есть кнопка (концевик) снимаем его и уаля тудаже и лампачка тыркается
Подсветка бардака: открываем бардак сверху слева от скобы куда защелкивается замок бардака, есть кнопка (концевик) снимаем его и уаля тудаже и лампачка тыркается
- Дарья
- Новичок
- Контактная информация:
Подскажите а рычаг АКПП никак не подсвечивается? вроде буковки прозрачные, но лапочки и проводки у себя не нашла
- KreySlider
- Почётный житель
- Контактная информация:
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
ну это вам не 750-я special edision 20009 ГОДА
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»