спокуха мы знаем твое увлечение и понимаем твою тягу к субару

Mr. Anderson писал(а):John Ripper
Родословная родословной (я, кстати, её вообще не касался), а суть не меняется.
Эти автомобили - они разных не эпох, а разных ориентаций и разных автомобильных школ.
Если уж на то пошло - М никогда не были повседневными машинами, как, впрочем, и не были машинами для трек-дней. Это достаточно мощная машина с достаточно высоким уровнем комфорта и неслабо так развитой компонентой по имени driver's expirience (прошу не думать, что это синоним "тапковполизма" или не дай бог "рейсирства"). При этом сочетание всех этих качеств достаточно гармоничное, чего у тех же япов я не видел НИКОГДА - что-нибудь да страдает.
Меня вот например (хотя пример и не лучший) просто выворачивает от Мицу Эво 9, а некоторые от него ажно кончают. Да, он просто шедеврально контролируется, но наличие удавки - это еще не повод прощать брыкания и бодания ужаленного в жопу козла. А уж насколько там внутри квадратно себя чувствую - вот уж точно табурет.
Субару варюха как-то повальяжнее, хотя и расплачивается за это размазанностью в управлении. И все равно - ТАБУРЕТ. Ну не могу я там внутри долго находится, клаустрофобия начинается, а некоторые элементы отделки панели вызывают устойчивые ассоциации с ВАЗ.
Все ИМХО, конечно, но тем не менее.
V_Serjo писал(а):ни чего путного из этого не получил . вода
V_Serjo писал(а):и вообще сомневаюсь ,что ты ездил или хотя бы сидел в одной из них
Alexey писал(а):я говорю то что спидометр пишет
Shark-E21 писал(а):поллимона свободных
Alexey писал(а):Почему на этой М-машине стрелки не красные??? Вроде на всех М-ках ни красные!!!!
daytona писал(а):нормальная цена..
Alexey писал(а):Народ проверили сегодня свою е21 316 на скорость, проверяли с 316 компакт е36 на автомате. Фоток и видео извините не получилось села батарейка зараза. Погрешность моего спидометра 10км/ч, реально машина пошла с открытым люком 180, дальше скорость набирает но уже медленно не хватило места чтоб разогнаться больше, 316 е36 рвет примерно до 160км/ч, потом е36 начинает догонять потихоньку
Константин писал(а):На всех (или почти всех) автомобилях БМВ показания спидометра несколько расходятся с реальной скоростью перемещения автомобиля. Анализ этих величин показывает, что спидометр примерно на 10% "завышает", т.е. реально машина едет чуть с меньшей скоростью, чем та, которую показывает Вам штатный спидометр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей