Капитан МОЛНИЯ
Модератор: 23-ий
- BassKilla'
- Новичок
- Контактная информация:
- BassKilla'
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Капитан МОЛНИЯ
затяжное затуплялово было изза моей затеи поставить Л-Джет... осенью еще все собрал, но с проводами проблема была - вилка на моторной косе от е30 не подходила на блок предохранителей Капитана Молнии!!!
недавно нашел человека который за символическую плату скрестил провода, машина ехала до гаража очень плохо... а там ваще перестала заводиться... оттащили до дома... половина шлангов воздушных либо не присоединена, либо соединена неверно...
вчера насоединяли чучуть, не заводилась пока аккум не сел... прикурили ниссаном! и завелась...
прокатился, работает лучше но далеко не иделально... обороты подскакивают на холостом ходу, причем через равные промежутки времени... примерно на секунду через каждые две иногда 3-4, дальше не знаю что делать... соединю все шланги как положено, промажу герметиком где можно...
вобщем пока что мечтаю тока о нормально работающей машине., но и очень радуюсь что наконецто хоть не в гараже мерзнет...
выхлопа кстати вобще не видно, хоть до отсечки крути...
резину опять же не может жечь, не хватает ей...
недавно нашел человека который за символическую плату скрестил провода, машина ехала до гаража очень плохо... а там ваще перестала заводиться... оттащили до дома... половина шлангов воздушных либо не присоединена, либо соединена неверно...
вчера насоединяли чучуть, не заводилась пока аккум не сел... прикурили ниссаном! и завелась...
прокатился, работает лучше но далеко не иделально... обороты подскакивают на холостом ходу, причем через равные промежутки времени... примерно на секунду через каждые две иногда 3-4, дальше не знаю что делать... соединю все шланги как положено, промажу герметиком где можно...
вобщем пока что мечтаю тока о нормально работающей машине., но и очень радуюсь что наконецто хоть не в гараже мерзнет...
выхлопа кстати вобще не видно, хоть до отсечки крути...
резину опять же не может жечь, не хватает ей...
82' e21 320(i)
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Re: Капитан МОЛНИЯ
BassKilla' писал(а):промажу герметиком где можно...
я тебе уже говорил , чтобы работало все как надо .. нужно приложить усилия и заменить неисправные детали .. в твоем случаи это шланги .
так было когда я его купил
так стало когда я его поставил
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !