Butters писал(а):Контактная группа на трамблер подходит от 41-го москвича, с небольшими переделками.
auto-man писал(а):привет всем! купил 316 двигло м10,тросик спидометра цельный !!!!!подскажите что поставить!??
alex_day писал(а):auto-man писал(а):привет всем! купил 316 двигло м10,тросик спидометра цельный !!!!!подскажите что поставить!??
сам понял что спросил? базу знаний юзай
alex_day писал(а):auto-man
1)он цельный и другого не бывает.
2) как колхозить от Газели ты нашел и сам, только это не имеет смысла. Закажи родной на Экзисте и не парь мозги
никита писал(а):alex_day писал(а):auto-man
1)он цельный и другого не бывает.
2) как колхозить от Газели ты нашел и сам, только это не имеет смысла. Закажи родной на Экзисте и не парь мозги
нахер он нужен за 1850р.?
alex_day писал(а):1)он цельный и другого не бывает.
никита писал(а):нахер он нужен за 1850р.?
mr.Boo писал(а):Появился неоригинал в Экзисте, стоит рублей 250-300. Срок поставки 2 дня.
Заказал - посмотрим что приедет.
alex_day писал(а):mr.Boo писал(а):Появился неоригинал в Экзисте, стоит рублей 250-300. Срок поставки 2 дня.
Заказал - посмотрим что приедет.
нормальный приедет. ставится за 5 минут без всякого геморроя. а трос от Газели кстати немногим дешевле
Roman4eg писал(а):А на м10 автомат 3-х ступку разные троса спидомера? По чём у вас они вообще на экзисте стоят? Не хочется покупать за +/-50 баксов оригинал =/
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя