Jean писал(а):Jean
ну что там со шкалами, много осталось??
Jean писал(а):================== Для справки =======================================
Для тех кто желает заказать готовые циферблаты под LED-подсветку на 21-ю!
Оригинальные циферблаты только пока на 220, 4 шт (комплект), пример как на фото (БЕЗ дополнительных ПЕРЕДЕЛОК) 250 руб,
Если надписи, рисунок добавить на оригинальные циферблаты то 300 руб,
Ну а если другие шкалы, цифры, цвет пленки то 450 руб!
V_Serjo писал(а):для м10 комплект как сделать ? у тебя есть оригинал ?
Jean писал(а):V_Serjo писал(а):для м10 комплект как сделать ? у тебя есть оригинал ?
Да оригинал есть но только в шопе, а они работают только в корле, по этому я им приношу работу в jpeg, а они её перерисовывают уже в корле и потом под лазер (потому что оборудование работает только с корлом), но и это ещё не все, нужны будут сами циферблаты (оригинал) чтобы они могли точно подогнать циферблаты под оригинал. У них уже есть готовые на 220 образцы.
Jean писал(а):Все есть, спидометра нет! 3 точно могу сегодня сделать (тахо, темп, топливо), если на думаешь.
Jean писал(а):Вам нужно только будет кому-то отправить мне шкалы на 200, тахо, топливо, температура, только сами железки, чтобы сделали по ним оригинал в корлле и все можно будет штамповать первые шкалы получатся за 450, потом по 250 руб за комплект (без доп.переделок).
bmw316 писал(а):помогите переделать на 200 под Е21 http://www.e30club.lv/index.php?newsid=5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей