Из жизни семейства акульих (Сделай сам)
Модератор: 23-ий
Re: Из жизни семейства акульих (Сделай сам)
ждем отчет
bmw e21 316 81г. м10b18, bmw e21 320 80г. м20b20, bmw e21 318 82г. м10b18, bmw e23 745 85г. м102b34, bmw e30 88г.m20b20 touring.
Алекс писал(а): Воспользуйся акриловым лаком, матирующей добавкой или структурной. Подумай! Если красишь сам, пожалей себя, если кто то, пожалей бюджет. Можно просто облить акрилом с матирующей добавкой, в качестве базы цвета вика акрил . Дешево и совсем не сердито. Я себе, в качестве эксперемента, покрыл викой и был сильно удивлен ее качеству.
Только лак Вику брать не стоит, после пары моек будет матовым и без матирующих добавок:)Мягкий он царапаеться легко и еще желтит хотя на черном не критично.Из плюсов дешевый и работать легко(потеков сложно наделать)сохнет практически мгновенно(для полного облива сложно с ним без перепыла),очень сильно дает усадку.Вообщем если потренироваться то самое оно, если нормально для себя, то лучше что нибудь другое.Например из недорогих Дюксон ДХ40,Солид.Дюпон круто(блеск хороший,растекаеться отменно,можно крыть в один слой),но дорого.А вообще кто к чему привык:)
В качестве базы можно взять Вику матовую(акрил однокомпонентный) правда подготавливать поверхность нужно как под металлик:( (стоит у нас за 400 гр.-80рублей)
Последний раз редактировалось Carlson 20 апр 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Carlson писал(а):Алекс писал(а): Воспользуйся акриловым лаком, матирующей добавкой или структурной. Подумай! Если красишь сам, пожалей себя, если кто то, пожалей бюджет. Можно просто облить акрилом с матирующей добавкой, в качестве базы цвета вика акрил . Дешево и совсем не сердито. Я себе, в качестве эксперемента, покрыл викой и был сильно удивлен ее качеству.
Только лак Вику брать не стоит, после пары моек будет матовым и без матирующих добавок:)Мягкий он царапаеться легко и еще желтит хотя на черном не критично.Из плюсов дешевый и работать легко(потеков сложно наделать)сохнет практически мгновенно(для полного облива сложно с ним без перепыла),очень сильно дает усадку.Вообщем если потренироваться то самое оно, если нормально для себя, то лучше что нибудь другое.Например из недорогих Дюксон ДХ40,Солид.Дюпон круто(блеск хороший,растекаеться отменно,можно крыть в один слой),но дорого.А вообще кто к чему привык:)
В качестве базы можно взять Вику матовую(акрил однокомпонентный) правда готовить нужно как под металлик:( (стоит у нас за 400 гр.-80рублей)
Спасибо Carlson! 3а ценную информацию, учту, когда буду определятся с лаком, спасибо!
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
через пол часа покажу консоль работа пока проделана на 50%, фото сейчас заливаю.
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Ничего себе!!!!
А где шильдяки делал?
И можно пожалуйста издалека
А где шильдяки делал?
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Chelby500 писал(а):Ничего себе!!!!
А где шильдяки делал?
Шильдик’и рисовал сам, а изготовляли другие люди, один мне обошелся в 100 рублей, ну я думаю это того стоит. Кнопки стекло-подьемников отдал для замены led-диодов, с зелено’ва на красный цвет. Завтра уже будет готово. И сразу займусь информационной панелью bmw-e21.
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Тебе надо подумать как бы затянуть всю панель в кожу
Шикарно
Шикарно
ВЕТврач
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Да, я уже думаю, как это сделать, где прошить, подрезать и т.д!
- Лёхин
- Почётный житель
блин всё просто супер!!!)))
323 мотроник Е-21 80г на рестоврации.
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Лёхин писал(а):блин всё просто супер!!!)))
Спасибо, Вы тоже можете красиво и качественно сделать (главное в этом деле не торопится), если есть вопросы, я всегда охотно отвечу на них, а так по фото отчету все видно.
- TYBALT
- Почётный житель
- Контактная информация:
Да-ааа!, круть неимоверная.
Е-21 83г 325
Связь:067955486четыре
Связь:067955486четыре