шкалы Jean' a
-
- тупые вопросы :) меня веселят
Re: шкалы Jean' a
по поводу бумаги, если распечатать на фото бумаге вырезать все, а потом за ламинировать, что скажешь???
BMW E21 320 (M10B20)-карб
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Бери только хорошую фото бумагу только матовую с 100% белезной, и высокой плотности тогда будет норм.
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Вчера встречался с Валентином, он познакомил меня с одним человеком, который занимается только свето-диодами, так вот, проблема с установкой внутренней подсветки, решена (Лед тронулся, господа присяжные), рад Вам сообщить, теперь такие вещи можно, делать, я даже боюсь и представить, но пока разрабатываю и дорабатываю свою схему внутренней подсветки нужно время, если все пойдет как надо то обещаю что скоро у нас будут стоять приборки с внутренней свето-диодной подсветкой (причем в большой цветовой гамме, и новой разработке дизайна самих шкал по вашему вкусу, короче можно изображать на шкалах, все что душе Вашей угодно), но надо будет раскошелится по пред. подсчетам выйдет это все примерно 3.500 руб (Так как нужно человеку будет заплатить за материалы, работу), но зато это эксклюзив'no, красиво и надежно поставил и забыл, в дальнейшем буду Вас держать в курсе дела.
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
3500 тыс это примерно 100$?
Непомню на каком форуме человек за 400(50$) делает полностью приборку из оптитрона или как оно там называется
Непомню на каком форуме человек за 400(50$) делает полностью приборку из оптитрона или как оно там называется
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
да хоть за 10баксов, тебя заставляют покупать? ...темболей ето из ряда, кто где то слышал....
каждый товар найдет своего покупателя...
человек делает и прелагает, даже сказать надо- помогает иметь такую ексклюзивную ветчь...
каждый товар найдет своего покупателя...
человек делает и прелагает, даже сказать надо- помогает иметь такую ексклюзивную ветчь...
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Jean
в е30 приборке есть готовая система подсветки остается только нарезать на плотере пленку с цифрами из черной пленки с прорезаными цифрами и надписями. свеху покрыть матовой прозрачной пленкой и все это уложить на систему подсветки от е30
в е30 приборке есть готовая система подсветки остается только нарезать на плотере пленку с цифрами из черной пленки с прорезаными цифрами и надписями. свеху покрыть матовой прозрачной пленкой и все это уложить на систему подсветки от е30
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Да, я видел, но тут все по другому,сюда входит и дизайн, шкал на любой вкус (рисую сам, денег не беру), режут на плотторе, уже готовые циферблаты из оргстекла 4 штуки в диаметре с отверстиями, метража, часов и т.д, покрываются белой матовой краской (для рассеивания), индивидуальное изготовление колец,площадок и т.д любых форм и цветов, вот и думайте что это по деньгам выходит и где дешевле, я также написал что это оринтировачная цена возможно и меньше когда я себе сделаю вот тогда и скажу ценник, да кстати я ни коем случаю не делаю рекламу, и не барыжничаю, просто всю работу делают два разный человека которым нужно платить за работу, я себе на карман ни копейки не полажу.
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
jurciks
Извените конечно за такую реплику, но 100$...(я сужу по себе)
Jean
Конечно ты молодчага что пробиваешь такие вещи, уверен найдутся люди которые захотят сделать себе такое и за 200$
Согласитесь интереснее сделать это самому тем более примеров в сети немало
Извените конечно за такую реплику, но 100$...(я сужу по себе)
Jean
Конечно ты молодчага что пробиваешь такие вещи, уверен найдутся люди которые захотят сделать себе такое и за 200$
Согласитесь интереснее сделать это самому тем более примеров в сети немало
ВЕТврач
- A.D.
- Новичок
- Контактная информация:
Если что, я в очередь!
E21 320/6 американка встала на затяжной ремонт всего и вся
[url=http://forum-lines.ru/]
[/url]интересное
[url=http://forum-lines.ru/]
[/url]интересное
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Сейчас забрали приборку на 220 км, будут делать, результат после того как сделают, и также ценник озвучу.
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Jean писал(а):Да, я видел, но тут все по другому,сюда входит и дизайн, шкал на любой вкус (рисую сам, денег не беру), режут на плотторе, уже готовые циферблаты из оргстекла 4 штуки в диаметре с отверстиями, метража, часов и т.д, покрываются белой матовой краской (для рассеивания), индивидуальное изготовление колец,площадок и т.д любых форм и цветов, вот и думайте что это по деньгам выходит и где дешевле, я также написал что это оринтировачная цена возможно и меньше когда я себе сделаю вот тогда и скажу ценник, да кстати я ни коем случаю не делаю рекламу, и не барыжничаю, просто всю работу делают два разный человека которым нужно платить за работу, я себе на карман ни копейки не полажу.
я бы такие тоже купил !будем ждать образец ,думаю народу много набирется
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance