Нужна срочно помощь!!!
- Stinger
- Новичок
- Контактная информация:
Нужна срочно помощь!!!
Доброго всем времени суток!...Мне нужна Ваша помощь, возможно Вы знаете...Сегодня завёл свою машинку BMW e21 316, двиг.m10...Движок троит что то, и коптит из моего любимого прямоточного глушителя ...Ко мне подошёл мужик какой то, сказал: - Э-э-х-х....была у меня типо когда то такая, пока не разбил....ну ностальгия и т.д. пообщались, он мне и говорит типо не еби ( за мат простите ) себе мозг, я говорит тоже пробовал и зажигание и свечи новые и высоковольтники и всё, всё...поехал в автосервис и мне типо заменили фильтры в движке, и мне говорит не мучайся, фильтры в двиге замени и всё!!! Стоял у него такой же движок он сказал, м10....Блин, вот поспрашивал знающих людей, никто про такое не слыхал даже что какие то фильтры стоят в движке....интересно говорят, а что типо это??))я сам то и не знаю, решил вот к Вам , к акуловодам обратиться, думаю на форуме то люди знающие...ПОжалуйста помогите как можно быстрее, что всё таки за фильтры такие, может подскажите что ушь там может быть такого....что троит, что коптит? Заранее спасибо огромное!!!!
Можно проиграть, но нельзя сдаваться.
- Djeday
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Нужна срочно помощь!!!
В МозГ пусть фильтр себе поставит Скорее всего свеча. Это первое что нужно проверить, а точнее систему зажигания. Заведи машину и пробуй провода со свечей сдергивать по очереди. Как провод сдернешь, наконечник к двиглу поднеси, должна искра проскакивать между наконечником и двигателем. Если есть - все хорошо. Когда будешь провода сдергивать, увидешь какой цилиндр не работает. Если сдернул, а мотор работает так же, значит этот цилиндр не работает, если искра есть, поменяй свечу.
BMW^316^M10^E21:1979год - продана...
- Stinger
- Новичок
- Контактная информация:
Ясно!))...Спасибо!...будем делать, но для начала завтра всё таки поставлю нормальный глушитель...разочаровался что то я в этой банке)) ( соседи съесть готовы, что утром, что по вечерам)...
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
Не нужно устраивать "спамроссылку" в ЛС ! Для начала выясни какой цилиндр срет, если все, проверяй метки зажигания! Если один, вариантов несколько: свеча, провод, загнут/прогорел впускной/выпускной клапан, писец кольцам! Не плохо было бы прояснить обстановку с компрессией!
Месяц назад собирал М10, никаких фильтров в нем нет!
Месяц назад собирал М10, никаких фильтров в нем нет!
(921)95нуль464один
- Stinger
- Новичок
- Контактная информация:
Мужика обули значит в автосервисе)))....Спасибо, будем что то делать))...сегодня даже на эстакаду заехать не смогли, чё т с ней не то...клапан холостого хода на карбе походу вообще накрылся...из глушака белый дым идёт, иногда чёрный при разгозовке, вот в магаз щас пойду провода купить, свечи, глушитель вот тоже надо, может знает кто от чего подойдёт?...Да потом карб снимать надо просматривать, карб кстати от ВАЗ 2108...))
- Djeday
- Новичок
- Контактная информация:
Если белый дым, у тя тосол в камеры сгорания поподает, возможно... Тосол уходит? С проводами и свечами не все так просто. Вазовские провода имеют другое сопротивление. У нас провода сами сопротивления не имеют, а сопротивления стоят в наконечникх на концах провода, по 1 кОму, т.е. всего 2 кОма. Я когда машину только купил, тоже вазовские поставил, и свечи трехконтактные, был пипец полный... Пока свечи по аналогу не воткнул и провода родные.
BMW^316^M10^E21:1979год - продана...
- Stinger
- Новичок
- Контактная информация:
Насчёт этого, кстати да, возможно, сегодня пригнал ещё одну BMWушку....на разбор, двиг работает как часики, вот ставить себе всё буду....и карб не от ВАЗ, а родной...электроника, зажигание, всё родное...ставить будем...делать))...
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»