Разбор полетов между покупателем и продавцом
- Андрей-93
- Почётный житель
Re: Негатив о продавцах
годз сам не думал что в этот позорный топ попаду! ну а насчет того что предупредил так поводов для беспокойства больше не требуеться,продавать нечего да и не зачем,а теперь уже и некому
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Андрей-93 писал(а):а теперь уже и некому
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Очень редко так бывает. Молодцы!!!!!
Зачастую грызня длится страниц на пять
Зачастую грызня длится страниц на пять
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Этсамое...
Ничего не хочу сказать, но АТ пока про посыль ни сном, ни духом... А мне из Нижнего Тагила быстрее приходило...
Пни там их, чтоли... А то я чую они тебе лапши навешали про "машина уходит сегодня"...
Ничего не хочу сказать, но АТ пока про посыль ни сном, ни духом... А мне из Нижнего Тагила быстрее приходило...
Пни там их, чтоли... А то я чую они тебе лапши навешали про "машина уходит сегодня"...
- Андрей-93
- Почётный житель
Да че за фигня такая! я завтра же им позвоню и выясню ситуацию с твоим грузом! накладная у меня на руках если что!
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84
- KreySlider
- Почётный житель
- Контактная информация:
Всем привет! Вот и меня коснулась сия напасть. В смысле как потерпевшего коснулась...
Если кратко, то хочу предостеречь от такого человека, как Илья из Санкт-Петербурга! Работает в покрасочном цехе на GM, ездит на 323i (E21), также передвигается на темно-синей (насколько я помню) Volvo.
Если подробно, то история такова. Как-то вечером заехали мы с Mad Rat'ом к Илье на работу. Выяснилось, что у него есть монолитная квадратная морда, найденная в снесенных гаражах. В итоге он мне ее подарил. Мы договорились, что если у меня будет что-нибудь ненужное, то я ему тоже подарю. Не так давно я перевез свою разобранную 323i с сервиса Mad Rat'а к себе в гараж. И обнаружил, что пропали мои передние блок-фары (в отличном состоянии, отданные мне Mad Rat'ом лично). Через две недели выяснилось, что на сервисе их никто из местных не брал, а находятся они теперь у Ильи, который самовольно взял ключ от моей машины, открыл багажник и банально украл их! Он даже никого не спросил, когда их присваивал! На мои вопросы Илья сказал, что "мы же договаривались", он "их уже покрасил заново и поставил себе"! С какого перепуга мы с ним так договаривались я не понял! Также непонятно причем тут его же косяк с их "как бы восстановлением" и установкой себе! Фары же были офигенные, и восстанавливать там было особо нечего, только каркас разве что пульнуть... Теперь Ильюша не берет трубочку, хотя сегодня сказал, что поговорит со мной вечером!
ЗЫ: Я надеюсь, что эти фары встанут у Ильи поперек горла, если он их не вернет!
Если кратко, то хочу предостеречь от такого человека, как Илья из Санкт-Петербурга! Работает в покрасочном цехе на GM, ездит на 323i (E21), также передвигается на темно-синей (насколько я помню) Volvo.
Если подробно, то история такова. Как-то вечером заехали мы с Mad Rat'ом к Илье на работу. Выяснилось, что у него есть монолитная квадратная морда, найденная в снесенных гаражах. В итоге он мне ее подарил. Мы договорились, что если у меня будет что-нибудь ненужное, то я ему тоже подарю. Не так давно я перевез свою разобранную 323i с сервиса Mad Rat'а к себе в гараж. И обнаружил, что пропали мои передние блок-фары (в отличном состоянии, отданные мне Mad Rat'ом лично). Через две недели выяснилось, что на сервисе их никто из местных не брал, а находятся они теперь у Ильи, который самовольно взял ключ от моей машины, открыл багажник и банально украл их! Он даже никого не спросил, когда их присваивал! На мои вопросы Илья сказал, что "мы же договаривались", он "их уже покрасил заново и поставил себе"! С какого перепуга мы с ним так договаривались я не понял! Также непонятно причем тут его же косяк с их "как бы восстановлением" и установкой себе! Фары же были офигенные, и восстанавливать там было особо нечего, только каркас разве что пульнуть... Теперь Ильюша не берет трубочку, хотя сегодня сказал, что поговорит со мной вечером!
ЗЫ: Я надеюсь, что эти фары встанут у Ильи поперек горла, если он их не вернет!
Излишняя автоматизация губит цивилизацию!.. =)
- KreySlider
- Почётный житель
- Контактная информация:
Вот и новый поворот случился! Дозвонился я до этого уродца. Но отдавать мои фары он не хочет! Клянчит, чтобы я ему оплатил "работы по восстановлению". Получается, что он их спер из "открытого багажника", "как бы восстановил" и поставил себе. Офигеть! Что-то везет мне в последнее время на уродов!..
Хочу завести на него уголовное дело. Завтра буду звонить своим бывшим коллегам, узнавать по этому поводу...
Хочу завести на него уголовное дело. Завтра буду звонить своим бывшим коллегам, узнавать по этому поводу...
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
М-да! уж!
А что он говорит на то,что фары ты ему не отдавал и не предлагал потому как самому нужны?
А как вы договаривались по поводу восстановления? он тебе какие услуги оказал? вы их оценили в какие то деньги?
Или ты ему торчиш кучу денег? а ему хоть что то взять нужное....
А что он говорит на то,что фары ты ему не отдавал и не предлагал потому как самому нужны?
А как вы договаривались по поводу восстановления? он тебе какие услуги оказал? вы их оценили в какие то деньги?
Или ты ему торчиш кучу денег? а ему хоть что то взять нужное....
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
- KreySlider
- Почётный житель
- Контактная информация:
Artemy 323
1) ссылается, что думал, что их можно взять,
2) мы вообще по-поводу восстановления не договаривались - он их спер и для себя восстановил,
3) денег я ему никогда не был должен.
1) ссылается, что думал, что их можно взять,
2) мы вообще по-поводу восстановления не договаривались - он их спер и для себя восстановил,
3) денег я ему никогда не был должен.
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Artemy 323
Артём тебе не лень в этот бред вникать ? Ж))
Артём тебе не лень в этот бред вникать ? Ж))
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- BMWE21
- Новичок
- Контактная информация:
МЕ262 разводящий! Купил у него за 10 000 рублей не считая затрат перевода и гемморного поиска комплектующих для блокировки, редуктор от BMW 2002.С его утверждений и убеждений, блокировка должна быть червячной или планетарной от серии MOTORSPORT.После установки и послед разбора этого узла на удивление - изюминкой этого редуктора оказалась дискавая блокировка с убитыми дисками http://i057.radikal.ru/1111/e1/7f531c537bfex.jpg . Все разобрано т.к нет дисков и пружин а хозяин этого прикола Гусков Евгений не выходит на связь .Мой номер 89026584858 все прачитаеш свяжись для решения ситуации НЕФИГА ВОТ ТАКИЕ КАРУСЕЛИ УСТРАИВАТЬ !
меры будут приняты, спасибо за отзыв. (Администрация)
меры будут приняты, спасибо за отзыв. (Администрация)
- PIQUEEN
- Новичок
- Гараж: BMW 316 E21 1980
- Контактная информация:
Здравствуйте! сегодня очень обиделась на KoSBIMe2...
Буквально вчера сидела читала форум (давно ищу себе целое лобовое стекло), заглянула в тему "Продам остатки. стекла, руль и др." смотрю товарищ из мытищ, недалеко, цена более менее подходит, и судя по форуму стекло еще не продано. В первом сообщении, цитата: отправкой в регионы заниматься не буд, работаю до 8 вечера иногда с одним выходным, так что звоните и приезжайте сами. Также есть телефон по которому можно с ним связаться, я и связалась. Узнала, что стекло в наличии, и специально уточнила не было ли оно обещано кому-то? -ответ был "НЕТ". На сим и договорились, что я приеду и заберу его в выходные, скорее всего в воскресенье, но отзвонюсь с уточнениями в ближайшее время. Сегодня уже собираюсь звонить говорить что приеду этим вечером, тут я вижу что мне скидывает "бомжа" KoSBIMe2, перезваниваю и узнаю: Что ему отзвонился некий товарищ, который в данный момент находится уже в пути, и мне он продать уже не может. На вопрос как же договоренность не далее вчерашнего дня, был получен ответ: понимаете закон рынка и все такое... Так что получив "приятные" эмоции, решила ими поделиться.. Спасибо тебе, KoSBIMe2. И совет: предупреждать надо, что ты продаешь тому кто быстрее приедет, а не с кем договорился, и что тебе важнее бабки получить, чем слово сдержать!!!
Буквально вчера сидела читала форум (давно ищу себе целое лобовое стекло), заглянула в тему "Продам остатки. стекла, руль и др." смотрю товарищ из мытищ, недалеко, цена более менее подходит, и судя по форуму стекло еще не продано. В первом сообщении, цитата: отправкой в регионы заниматься не буд, работаю до 8 вечера иногда с одним выходным, так что звоните и приезжайте сами. Также есть телефон по которому можно с ним связаться, я и связалась. Узнала, что стекло в наличии, и специально уточнила не было ли оно обещано кому-то? -ответ был "НЕТ". На сим и договорились, что я приеду и заберу его в выходные, скорее всего в воскресенье, но отзвонюсь с уточнениями в ближайшее время. Сегодня уже собираюсь звонить говорить что приеду этим вечером, тут я вижу что мне скидывает "бомжа" KoSBIMe2, перезваниваю и узнаю: Что ему отзвонился некий товарищ, который в данный момент находится уже в пути, и мне он продать уже не может. На вопрос как же договоренность не далее вчерашнего дня, был получен ответ: понимаете закон рынка и все такое... Так что получив "приятные" эмоции, решила ими поделиться.. Спасибо тебе, KoSBIMe2. И совет: предупреждать надо, что ты продаешь тому кто быстрее приедет, а не с кем договорился, и что тебе важнее бабки получить, чем слово сдержать!!!
BMW318 E21
- KreySlider
- Почётный житель
- Контактная информация:
PIQUEEN
Подобных товарищей здесь хватает!
- BMWE21
- Новичок
- Контактная информация:
Давно пора уже всех таких кто динамит кидает и разводит в столбик записывать чтоб прочитав ник или имя знать с каким ганом дело имееш а не перелистывать страницы
Последний раз редактировалось BMWE21 14 ноя 2011, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
- PIQUEEN
- Новичок
- Гараж: BMW 316 E21 1980
- Контактная информация:
KreySlider писал(а):PIQUEEN
Спасибо за сочувствие) наверно если я девушка слово держать не надо) до фейса не допрыгну) одно радует хоть бомжа скинул, а то было бы весело отворот-поворот получить где-нибудь на подъезде))
Да список просто необходим)
BMW318 E21