Короче проверил всё что знал!
ЗАроботал клапан ХХ ,мозг тоже подал звуки, проверил на роботоспособность датчик РКВ(проверял методом описаным на форуме-водил отвёрткой перед ним на выходе появлялся слабый ток! ) Прозвонил провода те что идут до могза -импульс до них доходит! ТАкже проверил наличиие массы на 2,14,19,24 пинах(сказали что должна быть масса на них) -масса есть!
При всём етом с катушки искры нет( + на катушку приходит но мозг не подаёт управления(тобеш -) Куда ещё смотреть уже просто не знаю! на выходных договорился проверить мозг на роботоспособность на робочей машине ну може у вас будуд другие предположения!!?!?!
Мотроник снят или с е34 или е30 -точно не знаю ! Номер мозгов 173 ! выяснил что они от б25 но по словам должно и с ними заводится но будут переливать!
Вобщем я в ступоре! идей больше нет!
Мотроник М20Б20 1.3! После сборки немогу завести! Выручайте!
-
- Почётный житель
Re: Мотроник М20Б20 1.3! После сборки немогу завести! Выручайте!
Проводка мотрона от какого авто? Если е30, то какой год? Если е34 , то не важно. Да и как проверяешь наличие искры?
89160221408 куплю е21 и её части...
- blake320
- Почётный житель
- Гараж: 320
- Контактная информация:
незнаю каое авто на 100%если с е30 то как мне сказали один из последних! наличие искры проверяю свечёй на центральном проводе! свечу на массу!
The ultimate driving machine
- blake320
- Почётный житель
- Контактная информация:
ТУт возникла идея! Может я не там копаю! МАшина на АКПП! НА машинах на АКпп есть такая фишка что мотор заводится только в определённых положениях! Собственно как ето устроено! ? Електронно или механически?
-
- Почётный житель
Blake89 писал(а):ТУт возникла идея! Может я не там копаю! МАшина на АКПП! НА машинах на АКпп есть такая фишка что мотор заводится только в определённых положениях! Собственно как ето устроено! ? Електронно или механически?
Это касается стартера и зависит от селектора переключения. (в салоне)
89160221408 куплю е21 и её части...
- blake320
- Почётный житель
- Контактная информация:
Проблема решена!))))))))) БЫл обрыв одного из проодов который подаёт питание на мозги при вкл зажигания! ТЕму можно Клоз
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»