23-ий писал(а):может феродо?
наврал испанские ICER
Mazzay писал(а):Я Icer и хочу заказать. Комплект - 4 или 2 штуки?
Vaganov Sergei писал(а):Mazzay писал(а):Я Icer и хочу заказать. Комплект - 4 или 2 штуки?
только по тому что они самые дешевые
если купишь . можешь фотки сделать ?
Mazzay писал(а):Vaganov Sergei писал(а):Mazzay писал(а):Я Icer и хочу заказать. Комплект - 4 или 2 штуки?
только по тому что они самые дешевые
если купишь . можешь фотки сделать ?
Цена особого значения не имеет. Просто на форуме часто ссылаются именно на Icer. Собираюсь брать или комплект Icer за 450р., или Ferodo за 600р. вопрос только в том, в каком комплекте 4 колодки.
Тормозные колодки в списке необходимых запчастей далеко не на первом месте. Брать буду вместе с тормозными дисками. Когда возьму, если не забуду перед тем, как поставить, сфотографирую.
Mazzay писал(а):Тогда, скорее всего, закажу Icer. Потому что про Icer здесь уже писалось, и, вроде бы нареканий нет. Про Ferodo никто не писал - рисковать не буду.
Shark-Е21 писал(а):Андрей Карасенков2
народ, а кто какие колодки покупает для своих акул???? ставлю новые диски и не знаю че предпочесть! стоит ли брать колодки той марки что и диски или это совсем не обязательно??? кто че посоветует????
Алексей Гришин
Я вот брал диски NK и колодки NK ... не помогло! Колодки свистят, собаки! Так что, думаю, не обязательно брать одного производителя. Помнится тут кто-то очень советовал колодки Icer. Вот их и попробуй, они недорогие.
Максим Кутний
А для задних барабаных, чего предпочитает народ ? Вроде смотрел как то, что оригинал стоит дешевле чем неоригинал, может это поштучно , кто подскажет ?
godz_320 ...
передние диски взял ATE колодки тоже.. задние диски циммерман колодки феродо
Андрей Карасенков2
АТЕ хорошие диски! я себе назад их купил! а вперед К Хазель и колодки такие же! поставлю посмотрю как там и чего!
Валентин Screw
Народ! Ну не выпендривайтесь! Ярославская фирма маркон делает колодки на все иномарки. На нашу стоит 270 руб передний комплект. У меня уже второй... Не пискнули ни разу
Андрей Карасенков2
а кто тут выпендривается???? я ж до покупки спрашивал че купить, а в ответ тишина, практически! сказал бы пораньше, было бы полезно! все равно спасиб, инфа к размышлению будет!
Алексей Яковлев
А может кто пробовал колодки от ВАЗ передние поставить?
Алексей Volk
я ставлю ICER не свистят и тормозят передние стоят 400 р
ВАЗ 2101 200 р
ВАЗовские надо подтачивать.
Mazzay писал(а):Пришли колодки Icer. В комплекте 4 колодки!
И в мануале написано, что колодки в обязательном порядке менять сразу все на одной оси.
Сами накладки на вид и на ощупь неплохие. А вот металл, на котором они сидят, то ли неаккуратно отлит по краям, то ли покрашен.
Приедут тормозные диски, поставлю, посмотрю как в работе...
Vaganov Sergei писал(а):Mazzay писал(а):Пришли колодки Icer. В комплекте 4 колодки!
И в мануале написано, что колодки в обязательном порядке менять сразу все на одной оси.
Сами накладки на вид и на ощупь неплохие. А вот металл, на котором они сидят, то ли неаккуратно отлит по краям, то ли покрашен.
Приедут тормозные диски, поставлю, посмотрю как в работе...
фотки их дай
godz320 писал(а):кто тут на тормозах экономит?
зачем такое говно на тормоза покупать... надо брать известных производителей, подобно ATE, PAGID, BREMBO, JURID, FERODO, LUCAS, TEXTAR, Allied Nippon
по молодости покупал один раз вроде Маркон, отслоилась одна на 1 тыщи
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей