купил по глупости.но стало делом жизни
Модератор: 23-ий
- АНДРЮХА
- Новичок
- Контактная информация:
купил по глупости.но стало делом жизни
аппарат 82 г.в.красный металик.полутюнинг 1.8 .покатался лето.УБИЛ.год вастанавливаю.хочу довести до идела.
- АНДРЮХА
- Новичок
- Контактная информация:
это она была до разборки
Последний раз редактировалось АНДРЮХА 09 ноя 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
1)красный bmw 318 e 21.реставрация
2)красный bmw ездит:)
ВОСТОРГ ЗНАЧИТ BMW!
redbmw67rus@mail.ru
ВОСТОРГ ЗНАЧИТ BMW!
redbmw67rus@mail.ru
- АНДРЮХА
- Новичок
- Контактная информация:
здесь она разобрана.дальше собранный мотор.диски хочу поставить себе.но пока в планах.они продаются в разделе другом.
Последний раз редактировалось АНДРЮХА 09 ноя 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
ВОСТОРГ ЗНАЧИТ BMW!
redbmw67rus@mail.ru
ВОСТОРГ ЗНАЧИТ BMW!
redbmw67rus@mail.ru
- АНДРЮХА
- Новичок
- Контактная информация:
досталась она мне в не очень хорошем состоянии.без колес но в оригинале.прежний владелец хотел её тюнить по полной переварил её перекрасил,подготовил тюнить его закрыли.в итоге она оказалась у меня.первые ощущения от нее были крайне обалденными.в последствии катался бед незнал.потом все рухнуло в раз накрылось все начиная с лампочки поворотника заканчивая замком багажника.(одним словом убил).в один прекрасный день она вообще не завелась,в итоге переезд в теплый гараж с последующей разборкой всего что разбирается.
решил построить автомобиль своей мечты..разобрал её до последнего болтика.двиг в одну сторону трансмиссию в другую.кузов вообще отдельно.сначала разобрал двиг,вердикт был печален провернуло шатунные вкладыши.последние километры ездила на 2 или 3 котлач.ГБЦ вышла из строя.прежний владелец хотел торнуть внеё м50.но не успел. .поэтому мотором он не занимался.потом купил второй двиг за 3 т.р.вместе с коробкой передним бампером и всей проводкой авто.его тоже разобрал перемерил.недавно только собрал моторов из 2 ,1.еще прикупил инжектор от е30 с мозгами и всей хренью которая к нему поставляется..позже занялся кузовом там было не так все печально.пару дырочек и пара кривых и убитых в хлам лонжеронов.которых я потом удалил к чертовой матери.щас думаю покупать донора чтоб собрать недостающие фрагменты мозайки. .в планах переварить. перекрасить сделать культурные обвесы.цивильный салон.
решил построить автомобиль своей мечты..разобрал её до последнего болтика.двиг в одну сторону трансмиссию в другую.кузов вообще отдельно.сначала разобрал двиг,вердикт был печален провернуло шатунные вкладыши.последние километры ездила на 2 или 3 котлач.ГБЦ вышла из строя.прежний владелец хотел торнуть внеё м50.но не успел. .поэтому мотором он не занимался.потом купил второй двиг за 3 т.р.вместе с коробкой передним бампером и всей проводкой авто.его тоже разобрал перемерил.недавно только собрал моторов из 2 ,1.еще прикупил инжектор от е30 с мозгами и всей хренью которая к нему поставляется..позже занялся кузовом там было не так все печально.пару дырочек и пара кривых и убитых в хлам лонжеронов.которых я потом удалил к чертовой матери.щас думаю покупать донора чтоб собрать недостающие фрагменты мозайки. .в планах переварить. перекрасить сделать культурные обвесы.цивильный салон.
ВОСТОРГ ЗНАЧИТ BMW!
redbmw67rus@mail.ru
ВОСТОРГ ЗНАЧИТ BMW!
redbmw67rus@mail.ru