Makovecky писал(а):2) Ну вот не могу понять:) КАК включаются габариты???
у тебя на панеле две "тянучки" слева от руля. Левая - первое положение габариты, второе - ближний свет. вторая "тянучка" противотуманки
Makovecky писал(а):2) Ну вот не могу понять:) КАК включаются габариты???
alex_day писал(а):Makovecky писал(а):2) Ну вот не могу понять:) КАК включаются габариты???
у тебя на панеле две "тянучки" слева от руля. Левая - первое положение габариты, второе - ближний свет. вторая "тянучка" противотуманки
Makovecky писал(а):Вот и странно, что в первом положении у меня сразу включается ближний свет, а во втором ничего не меняется.
Константин писал(а):Молдинг снимать надо о-о-очень аккуратно, широкой специальной лопаточкой, что бы не деформировать. Отрихтовать гнутый молдинг практически невозможно. Ищи сразу другой. В 80-е года, когда с запчастями на совковые машины было туго, находились мастера, которые правили молдинги. Не уверен, что сейчас можно найти таких спецов.
Shark-E21 писал(а):Выправить молдинг можно деревянной выколоткой на деревянном же основании. Но сделать очень сложно... Я, кстати, смог снять свой вообще не повредив..
driver_swamp писал(а):будешь зачищать бак дырки сто пудова проявятся, если засунуть лампочку в бак напримет от стопа и посветить будет видно где, мы особо не мудрили купили в авто зачастях холодную сварку для ремонта баков и все замазали аккуратненько шпателем и не жирно, зная что она со временем начинает отслаиваться сверху зашпаклевали волосатой шпаклевкой и покыли весь бак аникорозийным грунтом,
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей