хочу купить Е21.

Покупка и продажа автомобилей BMW.
23-ий
Гордость клуба
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение 23-ий » 25 сен 2009, 20:51

Анастасия, я тоже захлебываюсь слюной от е9.
но когда я купил е 21 (в 19 лет), то у меня не было возможности купить е9. да и у вас вряд ли получится привезти олдтаймер в РФ и растаможить.чтобы он остался раритетом)

возможно вы хотели здесь увидеть общество людей с деньгами, которые купили чей-то труд и юзают машину, не ценя ее.

лично я в свою машину положил очень много и средств, и сил, и нервов.Так что для меня е21 - это любимая игрушка, которая стоит в серванте и иногда в нее можно поиграть.
и то, что глушитель у меня шире водопроводной( речь идет о дюймовке?) мне все равно. я собираю автомобиль не просто чтоб он выглядел как один из 1 175 230 выпущенных кузовов е21.мне нужно , чтобы авто имело изюминку. и в моем случае работа над двигателем пока только началась с замены ржавой рассыпавшейся неродной банки на прямоточную именитой австрийской фирмы. Вы сами правильно сказали, что раритетом машина не станет из-за массовости.
так какой смысл делать просто е21?

жаль, что Вы здесь не увидели любителей. лично я тоже не успел прочувствовать в Вас рвения к подобного рода игрушкам. Более того, сложилось впечатление, что хочется всего готового и сразу. но оценил энциклопедические знания в области е21.

Вы сами определитесь, что Вы хотите.

Mr. Anderson
Гордость клуба
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 25 сен 2009, 21:42

Настя писал(а):что говорит о том что раритетом она никогда не станет.

Девушка, а вы знаете сколько было выпущено фордов Т? :) А тот еще раритет...
Настя писал(а):Жалко что на этом форуме "любителей" не нашла действительно любителей, и не нашла то что хотела

А что вы хотели? Хорошую Е21 за небольшие деньги? Простите, но и рыбку съесть и известно куда сесть можно только в баре Голубая Устрица. А в России нужно принимать во внимание нашу реальность.
Настя писал(а):Правда за перевозку, оформление и т.д. придется заплатить еще 2 - раза по столько же, но это того стоит

Если вы сможете ввезти и растаможить "не Евро3"-авто в рашу, то у вас либо хорошие связи в таможне и гаи, илбо у вас много денег. Много больше, чем "2 раза по столько"...
Настя писал(а):хотелось что бы до людей доходил смысл, а не только слова.

If you want to clear your opinion, first clear your mind. Is it clear? (c)
Настя писал(а):Хамства здесь действительно много и не только в моей темке.

После сказанного - это явно не вам оценивать. Вы тут без году неделя, чтобы вы сами ни говорили...

никита
Почётный житель
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение никита » 25 сен 2009, 22:59

Настя писал(а):Хамства здесь действительно много
+1

Настя
-1
продаю запчасти тут: http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?f=8&t=11787

23-ий
Гордость клуба
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение 23-ий » 26 сен 2009, 02:55

по поводу хамства., наверное, единственное, что можно назвать хамством - это давнее наше с годзом общение.

больше хамства я не видел. да и ругани тоже.

godz320
Гордость клуба

Сообщение godz320 » 26 сен 2009, 09:31

зачем тётеньку обругали? 8)

Mr. Anderson
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 26 сен 2009, 09:33

godz320 писал(а):зачем тётеньку обругали?

детсад mode on>
А она первая начала!
детсад mode off>
:) ;) :)

Shark-E21
Admin
Гараж: 320
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 26 сен 2009, 15:30

Настя писал(а):очется что то старое и красивое
Но в России, они все убиты нашим национальным "тюнингом"

Машины хорошие, к котором не прикоснулась рука "рационализатора" есть. Но они очень дорогие. Е21 - это порядка 150-200 тыс. рублей за стандартную модель, сколько будет стоить оригинальная Альпина В6 - даже не предсталяю.
Настя писал(а):Жалко что у нас в России нет настоящих клубов ценителей старых BMW. Есть в мире люди для которых BMW это философия, а не "ВАЗ" для "тюнинга" чтоб спойлер выше крыши, поверьте ребят, это смешно, а когда труба шире водопроводной так это ...

А что, у нас есть такие пассажиры тут? Вроде у всех трубы хорошие.. ;)
alex_day - подпишусь под каждым словом. Ветераны клуба поражают окружающих своей тягой к покупке оригинальных железок на другом конце света за бюджет, на который можно построить ВАЗ. :) :) :) :) Наверняка, эти действия предпринимаются не от желания поколхозить.
23-ий писал(а): что раритетом машина не станет из-за массовости.

Лёша - это только вопрос времени... ;)
Mr. Anderson писал(а):Если вы сможете ввезти и растаможить "не Евро3"-авто в рашу, то у вас либо хорошие связи в таможне и гаи, илбо у вас много денег. Много больше, чем "2 раза по столько"...

Ввести можно и вполне реально. Но, как заметил сам - не "2 раза по столько". Лазейка, конечно, есть и тут - но тогда ездить на таком авто несколько проблематично.. :(

А вообще мнению топикстартера лично я удивился. В подобной каше разобраться так и не смог. Кто пояснит, что сказать-то девушка хотела?
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Shark-E21
Admin
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 26 сен 2009, 15:31

Да, кстати. Если уж так хочется купить идеальный авто с минимумом колхозя - готов продать свой. 500 тыс. рублей. За меньшую сумму можете даже не писать сообщения.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Андрей-93
Почётный житель

Сообщение Андрей-93 » 26 сен 2009, 18:10

Шарк по-любому! тетя тупо нагуглила инфы о е21 и навела на себя умный вид ухаха :) настя ты перепутала сайт,быдлоклассники дальше по сети находятся! собири из хлама по крупицам за 2-3 года олд бмв тада и посмотрим на что ты годишся девочка :twisted: :twisted: :twisted: ссори парни занесло меня...
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84

Shark-E21
Admin
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 26 сен 2009, 21:55

Андрей-93
Основная проблема наших авто - за редким исключением в них море колхоза, некомплектность и просто износ. Собрать, грубо говоря, вокруг таблички с ВИНом хороший автомобиль - надо потратить много сил, денег и нервов. Результат такого, как правило, очень дорог.

Теперь о Е9. В России, как минимум, есть несколько таких машин, одну из них я видел - слюни текли рекой. У знакомого в Европе есть такой авто, куплен был порядка 2500, разобран самостоятельно владелцем до винтика, скатался в Польшу (через всю Европу на автовозе), где привели в порядок кузов и салон. И оставлено там было немало денег. Потом автомобиль вернулся тем же путём и в Бельгии был собран обратно. Результат такого восстановления он ен продаст ни за какие деньги. И это достаточно обеспеченный мужик, у которого целый автопарк, включая ТВР и М5. Думаю, основную мысль уловили.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Shark-E21
Admin
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 26 сен 2009, 22:00

По поводу девушек и БМВ. Пока из реальных результатов видел только машину Edelzz, за что ей респект и уважуха. ;)

Если же топикстартеру очень сильно хочется заглянуть в чужой карман, то сообщаю - задняя оригинальная панель куплена мной за 13 тыс. рублей. Задние крылья, насколько знаю, Mr.Anderson купил по 17 тыс. рублей каждое. И при это, девушка, вы называете нас клубом ***** и колхозников? По меньшей мере - неэтично и неуважительно к труду тех, кто из хлама поднимает авто в состоянии "новое" (как говорил мне один из уважаемых участников форума Константин - строим авто вокруг таблички с ВИНом ;)).
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Shark-E21
Admin
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 26 сен 2009, 22:03

Блин, всё никак не остановлюсь. Глянул на авто.ру - вот, например, отличная е21 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3636886.html , вотнеплохая на вид е21 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4006601.html .
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Константин
Почётный житель

Сообщение Константин » 26 сен 2009, 22:32

Хватит, ребята. Этот полустанок уже проехали. Двигаемся дальше, ладно? Насте - удачи в поиске. Нам - успеха в РЕАЛЬНОЙ жизни.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.

Mr. Anderson
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 27 сен 2009, 00:31

Shark-E21 писал(а):Задние крылья, насколько знаю, Mr.Anderson купил по 17 тыс. рублей каждое

C учетом всех тупняков - больше, с учетом ништяков - меньше... Кому как приятнее считать...

Но это бабло... Оно же нифига не зря было потрачено... И нифига не для пиписькомеряния... Просто я хочу, чтобы моя девочка обрела вторую молодость... А то как я расплываюсь в улыбке, когда сажусь за её руль, стоит того... вот и все...

Shark-E21
Admin
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 27 сен 2009, 09:35

Константин, не, Константин, нам, как настоящим хамам - надо соответствовать этому почётному званию и закатать топикстартера в асфальт. :) :) :) :) :) А то ж расстроится - вроде хамами назвала, а мы не соответствуем этим представлениям. :) :) :) :)
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»