Всем привет, на днях планирую стать обладателем е21, поэтому зарегистрировался на вашем форуме и сразу перейду к делу. Необходимы новые запчасти или б.у в отличном состоянии, хотя последнее наверное невозможное из за срока давности деталей. Вот список интересующих меня деталей:
переднюю оптику одинарную( с одной большой фарой) в зборе, радиаторные решотки под эту оптику, поворотники передние,всё на две стороны и ноздри.
В хорошем состоянии готов приобрести передние крылья, и зеркала наружние, если возможно то родную магнитолу, если есть что нибудь из обвеса предлагайте не стесняйтесь. По мере необходимости буду пополнять свой список. Если у кого что нибудь есть из перечисленого для продажи буду очень рад, отвечать можно здесь или в личку, только просьба сразу описать состояние и цену детали, можете оставить свой контактный телефон, я обязательно перезвоню или позвонить на мой номер- 8-926-520-00-77. Нахожусь я в Москве.
купю много чего, нужна помощь.