Это-судьба.
Модератор: 23-ий
- Константин
- Почётный житель
-
- Новичок
на первом снимке видно как сложена гармошкой колесная ниша, а на втором, в нижнем правом углу, видно как примят лонжерон.
у меня мысли сделать так, как сделал Константин на своем кузове - вырезал сталый лонжерон и вварил целый + в колесную нишу также вварить другой кусок. как это сделать чтобы не потерять размеры?! а возможно есть способ более правильный.
у меня мысли сделать так, как сделал Константин на своем кузове - вырезал сталый лонжерон и вварил целый + в колесную нишу также вварить другой кусок. как это сделать чтобы не потерять размеры?! а возможно есть способ более правильный.
-
- Новичок
По фоткам трудно сказать, надо смотреть по месту. Если мятость на лонжероне не влияет на положение балки/стабилизатора, то можно частично поменять сам носок лонжерона. А если пострадало то место, где балка крепится, то там никакой сварки быть не должно, нагрузки приличные, будет трескаться и гнить - следовательно. лонжерон придется менять целиком.
- Константин
- Почётный житель
-
- Новичок
- Константин
- Почётный житель
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
чубайс писал(а):Силен, уважаю таких людей! Друг у меня такой же, переварил Оку в гараже обычной "дугой" родной осталась крыша и перегородка м/у ДВС и салоном.
и как сткоро он намерен ее выбросить?
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Константин
- Почётный житель
Так уж совпало, что я получил свидетельство о регистрации на этот автомобиль 15 сентября 1998 года. И именно 15 сентября 2009 года я с автомобилем расстался. За прошедшие 11 лет мы привыкли друг к другу с этой машиной и мне даже немного странно теперь осознавать, что она не стоит на стоянке и в выходные я не поеду на ней никуда. Но время идёт, лысина становится всё обширней, вместо "родных" зубов режется металлокерамика, мысль о тёплом сортире становится всё более заманчива, и взор перестаёт задерживаться на достоинствах молодых барышень... Наверное, я просто вырос из этой машины. Так уступим дорогу молодым. Пусть теперь она принесёт радость новому владельцу и наступит момент, когда он всем сердцем прочуствует биение горячего баварского сердца под капотом этого автомобиля.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
- nooneknowSEXceptyou
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
а на автоэкзотику 2010 ?
очень грустная история.
так я и не пожал легендарную руку
очень грустная история.
так я и не пожал легендарную руку
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Константин
- Почётный житель
А на Автоэкзотику 2010 я, конечно, приеду. Я уже перестал мыслить себя вне вашего сообщества, дорогие друзья. Что же касается нового владельца - я думаю, он сам со временем расскажет о себе. Дайте парню время на осознание сделанного им шага. Было понятно, что ему по-настоящему понравилась эта машина... но ведь это - как приобретение жеребца редких кровей: мало уметь держаться в седле, необходимо ещё и смириться с его капризами, кормить экзотическим кормом, ухаживать и ласкать...
Всё пройдёт. Пройдёт и это.