Кто какие сиденья ставил?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Кто какие сиденья ставил?
Хочу поменять свои сиденья, они у меня совсем мертвые. Перетянуть их желания нет, все равно не очень получиться. Хотел узнать, мож кто какие-нибудь другие кресла ставил? Я вот смотрел от гольфа 3, но там по креплениям уж много гемороя - отказался. Щас смотрю на UNP, вроде ниче так. Че скажите?
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
У меня стоят от е30.
По установке:
У е21 салазки сидений на разной высоте. у е30 одинаковой высоты, поэтому есть 2 способа
1) срезать внешние крепления старых сидений. взять с донора внутренние и приварить наоборот ( правое внутреннее слева наружу, левое -направо). Получается высоковато
2)приварить к дну шпильки, подкладывая шайбы выставить сиденья, так чтобы сидуха стояла ровно. Сидеть удобнее, но возни больше
От е30 сидухи уже. соответственно если будешь ставить на шпильках, то старые крепления возможно срезать не придется - я срезал только наружное крепление
По установке:
У е21 салазки сидений на разной высоте. у е30 одинаковой высоты, поэтому есть 2 способа
1) срезать внешние крепления старых сидений. взять с донора внутренние и приварить наоборот ( правое внутреннее слева наружу, левое -направо). Получается высоковато
2)приварить к дну шпильки, подкладывая шайбы выставить сиденья, так чтобы сидуха стояла ровно. Сидеть удобнее, но возни больше
От е30 сидухи уже. соответственно если будешь ставить на шпильках, то старые крепления возможно срезать не придется - я срезал только наружное крепление
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- nooneknowSEXceptyou
- Новичок
- Контактная информация:
- TYBALT
- Почётный житель
- Контактная информация:
OlegOFF писал(а):покажешь
Жду когда покажешь установку заднего дивана! И кстати подойдя вплотную к установке сидух от 36, по твоим фоткам вижу, что они у тебя немного высоковато стоят и смещены к центру машины? ИМХО У меня наружные салазки вплотную к порогу получились. Какая высота наружных кронштейнов?
Е-21 83г 325
Связь:067955486четыре
Связь:067955486четыре