![Laughing :lol:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_lol.gif)
Помогите разобраться с системой питания!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ураааа!!! есть сдвиги, я всего навсего перевернул карб в другую сторону
, не знаю как , но это помогло, коллектор сухой!!! и работает отлично!!! токо теперь привод дроссельной заслонки с другой стороны ( со стороны радиатора ) вот терь надо подумать как тросик газа подсоединить? Может подскажите? ( карб-космичёвский )
![Laughing :lol:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Почётный житель
Надо развернуть на 180. Первая камера должна быть в начале коллектора, путь смеси на малых и холостых будет мал, возникнет переобогощение на 2 и 3 цилиндре. Будет повышенный расход и не очень стабильный холостой, высокое СО(при норме будет трясти). Ну чего тут говорить, открой капот любого авто и увидишь, первая камера в начале.
89160221408 куплю е21 и её части...
- Butters
- Новичок
- Гараж: 318 1978г. m10b20
Алекс, пасиб, буду знать. Ну а как же быть с дидтой, у нее же первая камера ближе к головке стоит???
PS так значитБАБАЙКА неправильно поставил карб, по его описанию у него он стоит так как на моей фотке. У меня тоже привод ДЗ со стороны радиатора
PS так значитБАБАЙКА неправильно поставил карб, по его описанию у него он стоит так как на моей фотке. У меня тоже привод ДЗ со стороны радиатора
БАБАЙКА писал(а):токо теперь привод дроссельной заслонки с другой стороны ( со стороны радиатора )
BMW e21 318 m10b20 1978г.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Butters, нет у меня не так ( у меня всё так как пишет Алекс ) я теперь понимаю почему у меня туда так бенз лился. Всё так как Алекс и пишет первая камера у меня в начале коллектора, но привод дроссельной заслонки как раз оказался у меня со стороны радиатора, как у тебя ( походу у нас карбы совсем разные ) у меня 412-1107010-10 сама древность, ещё с механическим приводом второй камеры))
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
БАБАЙКА писал(а):И ещё обьясните Embarassed я тут немножко лузер Embarassed я кода резко газую, у меня топливо в карбе взрывается ( хлопок и огонь ) эт как я понимаю трамблёр надо крутануть? а в какую сторону? по часовой или против?
раннее зажигание
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
-
- Почётный житель
Что то озадачили вы меня..... Сходил посмотрел на космич 21412, стоит солекс, первая камера в начале, посмотрел на ВАЗ всех в начале, посмотрел фф и опель- в начале. Посмотрел на газель, в начале. Не исключаю, может и есть , когда первая камера ближе, но должна быть особенность карба тогда, меньше диаметр камеры или в другом месте выход смеси хх...
89160221408 куплю е21 и её части...
- Butters
- Новичок
- Гараж: 318 1978г. m10b20
БАБАЙКА писал(а):Butters, а у тебя чё за карб? как работает нормально? заводится как? подсос как я понимаю ты вывел в салон? менял чё в нём ( жиклёры там )? а до этого другие карбы пробовал ставить?
на моей машине стояло много карбов: дидта, космич, ВАЗ. Сейчас у меня стоит pierburg 2be
![Cool :cool1:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/cool1.gif)
BMW e21 318 m10b20 1978г.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»