?????? ?????????? ?????
- PoV@R
- Новичок
- Контактная информация:
?????? ?????????? ?????
????? ??????? ?????????? ?????? ????(?????.??????? ???????? ? ??????! ?????? ?? ?????? ?? ????? ?????? ??? ???? ? ?? ???????? ????? ?? ??? ?? ?????.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Тебе не номерок нужон, а поход в магазин торгующий кузовными запчастями для ВАЗа- соединитель порога и пола у нас идентичен таковому же от ваз 2108. Усилитель порога - длинная часть от ваз08+короткая от 09.
Сам пол есть 2 варианта: Вариант СМОЛЬНОГО - пол от ВАЗ 21099 и подогнать по размерам или МОЙ - взять в качестве задних секций (те что между передними и задними сиденьями) пол багажника от ВАЗ 2101 - как раз выходят две секции, а наперед - или вырезать из СТАЛИ 08СП толщиной 1,2 мм или взять два тех же пола багажника
Сам пол есть 2 варианта: Вариант СМОЛЬНОГО - пол от ВАЗ 21099 и подогнать по размерам или МОЙ - взять в качестве задних секций (те что между передними и задними сиденьями) пол багажника от ВАЗ 2101 - как раз выходят две секции, а наперед - или вырезать из СТАЛИ 08СП толщиной 1,2 мм или взять два тех же пола багажника
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- PoV@R
- Новичок
- Контактная информация:
alex_day писал(а):?????????: ?? ??? 18, 2009 2:32 pm ????????? ?????????:
???? ?? ??????? ?????, ? ????? ? ??????? ????????? ????????? ?????????? ??? ????- ??????????? ?????? ? ???? ? ??? ????????? ???????? ?? ?? ??? 2108. ????????? ?????? - ??????? ????? ?? ???08+???????? ?? 09.
??? ??? ???? 2 ????????: ??????? ????????? - ??? ?? ??? 21099 ? ????????? ?? ???????? ??? ??? - ????? ? ???????? ?????? ?????? (?? ??? ????? ????????? ? ??????? ?????????) ??? ????????? ?? ??? 2101 - ??? ??? ??????? ??? ??????, ? ??????? - ??? ???????? ?? ????? 08?? ???????? 1,2 ?? ??? ????? ??? ??? ?? ???? ?????????
????? ????? ???????? ????? ??? ? ?????????? ? ?? ????? ??????? ???,????????? ?????? ??? *
??????????????
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
PoV@R писал(а):Но думаю домкратить в будущем за балку.
у большинства подьемников, которіе есть на СТО, не хватает длины лап чтобы схватится за переднюю и заднюю балки.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
PoV@R писал(а):я не пользуюсь услугами СТО...
т.е. сход регулировать ты не планируешь?
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
PoV@R писал(а):да нет просто я маленький, у меня раз выпал стопор ручки кпп и я его ставил без подьема машины(у кпп) и рабочий цилиндр сцепления качал так и зад.тормоза. Very Happy
правильнее назвать не маленький, а плоский
ну а если серьезно, то в дальней дороге всякое может случится - я вон тоже не думал, что придется мало того, что поднимать подъемником машину, так еще и груженой и на полпути в Крым.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»