саша бороденко
внимательно прочитал что пишет шарк21 у себя на сайте- и сейчас вот прочитал что пишет Вероника по поводу подшипников задних колес
еще раз прошу уточнить номера подшипников если это возможно - и не только задних колес
но и передних - если конечно это возможно
у меня 316-я е21 -купил недавно -разбираюсь плохо - ремонтировать уже пора
Дмитрий Shark-E21
После замечания Вероники я подправил и признаю - в одном из подшипников была ошибка... Но тебе это неважно - на М10 другие подшипники ставятся... И на перед и назад...
На перед М10 внутренний подшипник: внутр.диам 29мм, наружный 50.292, высота 14.224, внешний подшипник: внутр.диам. 17.462, наружный 39.878, высота 13.843...
На зад М10: либо 6330С3, либо 6263С3. Размер в мм не подскажу... Не знаю..
Но лучше проверить по справочнику, который есть у любого номралььного продавца подшипников.
саша бороденко
шарк21 - а что такое М10 - модель дв-ля?
и кто еще знает-подскажет - какая мне подойдет коробка и где на коробке смотреть
ее модель? обозначение?
еще по поводу литературы-справочников - может где-то в инете можно качнуть
или надо заказывать-покупать
Андрей Карасенков2
ура, новенький!!! да, М-10 ето двигатель, 4 цилиндра, 1.8л(бывает и 2,0л), карбюраторный или со впрыском К-Jetronik, 90 лошадок! какова года машинка??? Улыбаюсь лучший сайт по деталькам это exist.ru, хотя не знаю как у тя там с доставкой. http://www.bmworg.ru хороший сайт по ремрнту и не только. есть и статьи и схемы и рисунки. напиши год выпуска, инфо по дывижку, скажу про коробку. и ваще спрашивай если че.
Максим Кутний
а если у меня 1.6 объем, то у меня не М-10 двигатель ? Очень рад
оффф
Андрей Карасенков2
да! до 1981 года на 316 ставили М-10 с объемом 1573 кубика, после М-10, но с объемом 1766, как у 318, но она все равно была 316. но у тя по любому М-10, а какой смотри по литражу.
Андрей Карасенков2
а если у меня 1.6 объем, то у меня не М-10 двигатель ? оффф
Максу: всмысле у тя тоже @@@@@@@@@@@@
о подшипниках
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»