После того, как наелся движок (клинануло его), автомобиль (то, что от него осталось) простоял пару месяцев, но что-то с ним нужно делать. Родилась все же идея подготовить его под спорт. Ну это, не драг, а спринты, Р3К, может дрифт.
Посоветуйте:
1. что лучше сделать с движком (какой поставить?). м50? почитал форум, пишется что встанет легко. цены на них от 30 за бу до 150 за новые...
2. что сделать с приводом? стоит ли его менять?
3. какую подвеску лучше поставить? то, что стоит сейчас довольно валкое, что не особо хорошо для спорта.
Буду очень признателен.
Хочется подготовить Е21 под спорт
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Если универсальный - М50В25, а лучше даже М52В28, МКПП (хотя с МКПП можно степ-троник запихать), подвеску на занижении, стойки газ, колёса 15", резину не выше 55 профиля и не уже 205, выхлоп СуперСпринт, тормоза Прома заказные с 4-мя поршнями... Под кольцо нормально будет, можно будет и на драг иногда выехать...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Arkadiy писал(а):А под какой спорт готовишь? Спорт спорту рознь! Драг, дрифт, кольцо, ралли(асфальт, грунт), гонки на выживание
Не драг явно
Под дрифт думаю слишком уж отличные от нормальных настройки нужны будут и занижать авто (-:
Гонки на выживание - только смотреть (-:
Спринт, ралли (пока 3к), лед.
Shark-E21 писал(а):Если универсальный - М50В25, а лучше даже М52В28, МКПП (хотя с МКПП можно степ-троник запихать), подвеску на занижении, стойки газ, колёса 15", резину не выше 55 профиля и не уже 205, выхлоп СуперСпринт, тормоза Прома заказные с 4-мя поршнями... Под кольцо нормально будет, можно будет и на драг иногда выехать...
чем М52В28 лучше, если не секрет? (-;
кстати, подобные движки БУ нормальные можно найти или искать на экзисте?
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
dvb-www писал(а):чем М52В28 лучше, если не секрет? (-;
кстати, подобные движки БУ нормальные можно найти или искать на экзисте?
M52B28 лучше тем, что он 2.8, а весит, как 2.0 - люминь, знаете ли. найти их на разборе - как нефиг делать... Либо в конторе, где контрактные моторы из Германии...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Blake
- Новичок
- Гараж: 323
- Контактная информация:
Re: Хочется подготовить Е21 под спорт
dvb-www писал(а):После того, как наелся движок (клинануло его), автомобиль (то, что от него осталось) простоял пару месяцев, но что-то с ним нужно делать. Родилась все же идея подготовить его под спорт. Ну это, не драг, а спринты, Р3К, может дрифт.
Буду очень признателен.
Бюджет?
m20b28t Я в контакте http://vk.com/id7821211. Я на Драйв2 https://www.drive2.ru/users/ilyaderevtsov/
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»