Валентин Screw писал(а):А попросту Шурик предлагает удариться вам ап стену!
если желающие найдутся - готов составить компанию на любезно предоставленной космофилами Е21( она ж ничего не стОит, да, Кирилл

Кстати не так ты у ж далек от правды. Для города и трасс - однозначно БМВ. а по проселку лучших машин чем 968 запорожец и москвич (от 403 до 2140) я не встречал. Просто попытки сравнения двух абсолютно разных по идеологии машин не дадут никогда истины. Да и основная мысль которую отстаивают здесь не то что москвич лучше бмв, а то что москвич лучшая машина советского автопрома, с чем в принципе могу согласится. Но еще раз повторяю - спор бессмысленен. Все доказывают почти одно и тоже и друг друга не слушают. Похоже действительно пора тему закрыватьШурег писал(а):Ок!!! Теперь все знают что в мире есть две машины е21 и Москвич!!! Остальные средство передвижения из пункта А в пункт Б
alex_day писал(а):Кстати не так ты у ж далек от правды. Для города и трасс - однозначно БМВ. а по проселку лучших машин чем 968 запорожец и москвич (от 403 до 2140) я не встречал. Просто попытки сравнения двух абсолютно разных по идеологии машин не дадут никогда истины. Да и основная мысль которую отстаивают здесь не то что москвич лучше бмв, а то что москвич лучшая машина советского автопрома, с чем в принципе могу согласится. Но еще раз повторяю - спор бессмысленен. Все доказывают почти одно и тоже и друг друга не слушают. Похоже действительно пора тему закрыватьШурег писал(а):Ок!!! Теперь все знают что в мире есть две машины е21 и Москвич!!! Остальные средство передвижения из пункта А в пункт Б
Валентин Screw писал(а):driver_swamp писал(а):да и перебранный в росии БМВшный мотор уже не БМВ а породия ИМХО
Ага , Лёва, скажи это Годзу или Шарку!
driver_swamp писал(а):Легко на ск 60 влоб с окой унее тоже около 50- итог никто непострадал повреждения минимальны разъехались своим ходом![]()
Зы попросил брата сфотать мою мафынку
ТО за что москвич люблю больше жигулей:
Всегда пустой багажник!
то что под ковриком
Это барахло в БМВ летает по всему багажнику![]()
Валентин Screw писал(а):Лёва по-моему фигню пишешь. Хочешь сказать фирма бмв не выпускает поршни ремонтного размера? Это следует исходя из твоей логики.
driver_swamp писал(а):Легко на ск 60 влоб с окой унее тоже около 50- итог никто непострадал повреждения минимальны разъехались своим ходом![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость