мой bmw-316
Модератор: 23-ий
- Андрей-93
- Почётный житель
купил от девятки,один хер не открывает! может левый,или что не так? пока открыл заслонку покрутив пластмассовую гайку-втулку. у меня еще пока гофра впускная не стоит,может нет разряжения без нее,есть подозрение что это тоже может влиять на работу термореле этого. теряюсь в догадках.
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84
-
- Почётный житель
- Гараж: 316 M10B16
- Контактная информация:
Приветствую,
У вас при повороте, колёса на бок ложатся или мне так кажется? У меня вроде бы нет, хотя, может потому что резина r13 и не видно, или не присматривался я.
Проспект в сети есть? Может линк подбросите?
С уважением.
У вас при повороте, колёса на бок ложатся или мне так кажется? У меня вроде бы нет, хотя, может потому что резина r13 и не видно, или не присматривался я.
просмотрел проспекты спец модификаций е21,пришел к выводу что моя старушка соответствут edition e.
Проспект в сети есть? Может линк подбросите?
С уважением.
-
- Почётный житель
- Гараж: 316 M10B16
- Контактная информация:
godz320 писал(а):ложаться на бок если стоят кривые рычаги, до 78 года стояли прямые и колесо чуть ложиться
А как отпределить, прямые или кривые? А то я не особо компетентен, но хочется быть уверенным на 100%.
Машина по документам 1981 года, по вину 11/1980.
Вообще интересно, а что в сущности дает то что колёса ложатся на бок? Ну наверное то, что машина лучше разворачивается на месте, но вот другой вопрос, а на сколько это хорошо на большой скорости (от 120 км/час)? Какие мысли?
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Author писал(а):Машина по документам 1981 года, по вину 11/1980.
кривые.
прямые до 79 го года. а чем отличаются - есть внешний вид в камасутра. просто прямые - они прямые, а кривые - кривые, тут не обьясниш - просто тупо посмотреть надо
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами