В тот день у меня было назначено три просмотра.
Выхожу на станции метро «Новогиреево». Встреча с продавцом машины. И вот мы уже идем смотреть на нее.
Уже издалека у меня екает сердце и я тут же понимаю, что это – ОНА.
Наверное, в этот момент, я была похожа на щетку из рекламного ролика, которая рассматривая свою более современную товарку, в восторге приговаривала: «О, эти тонкие щетинки!».
Потому что точно могла воскликнуть: «Это мечта моей жизни! О, эти хромированная облицовка! О, эта акулья морда!».
Передо мной, во всем великолепии, стоял аппарат моей мечты. Машина, о которой грезило целое поколение - BMW «Акула».
Конечно, я посмотрела все три машины в этот день, но выбор был предопределен. Мне даже показалось, что наши отношения сразу стали взаимными.
Это было летом 2008 года.
Прошел год.
Много чего произошло за это время: много бензина, тормозной и охлаждающей жидкостей утекло.
Мне пришлось проявить чудеса настойчивости и ловкости в коммуникациях при поиске запасных частей. Побывать в районной милиции, после того, как нам разбили боковое стекло, чтобы вытащить CD-магнитолу. Поменять трубы, ведущие к глушителю. И кое что еще по мелочи.
Кстати, со стеклом получилась интересная история. Я искала его. И нужно было это сделать быстро: осень, слякоть, грязь и холод. И оно у меня быстро появилось – мне его подарили!
И вот смотрю я на мою красавицу цвета «табак»: BMW 320/6 е21, 2 литра, 120 лошадиных сил - ей почти тридцатник.
Через 2 года это действительно будет «ретро».
К ней бы приложить руки, перебрать по-хорошему…
Что мне, как представительнице слабого пола сделать будет затруднительно.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3693568.html
Моя табачная любовь. Металлолом или раритет?
Модератор: 23-ий
Моя табачная любовь. Металлолом или раритет?
Последний раз редактировалось Monamur 20 июл 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Monamur писал(а):ей почти тридцатник.
Через 2 года это действительно будет «ретро».
"ретро" от 25 лет точно, антиквариат от 40 вроде
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- vigost
- Новичок
- Контактная информация:
я считаю так ,душа машины и девушки полностью гормонирует,а это очень большой плюс,внешность не важна никогда сомое главное человеческое отношение,взаимо понимание ,а купальник и не нужен,и так в любиться можно , такчто уважение вам большое милая девушка
BMW 315 E21 1982года, m10,1.6,90 л.с.
8 903 261 46 40
8 926 20939 91
8 903 261 46 40
8 926 20939 91