Акула с Павлограда
Модератор: 23-ий
- Серега e 21.
- Новичок
я считаю что я свою нлормально взял, все таки мотор m 20 после капремонта прошел совсем мало едет хорошо , стоит газовая установка , кузов не гнилой , ходовая тоже норм, потихоньку сделаю правда не получилось у меня идеально сделать но детали все были в гормошку я думал что то что щас есть не получиться , бампер как я с ним не возился а он весь перекрученный перекошеный , нужно другой искать
- Серега e 21.
- Новичок
изначально я не очень рад был что купил e 21 потому как хотел e 30 ,
а сейчас я ее ни на какую другую не хочу менять , я когда еду на ней по городу прохожие с нее глаз не сводят она выделяеться из массы так как модель такая уже редко на дороге встречаеться , та и по ходовым качествам она мне очень нравиться ,после друга Ваз 2101
я на своей получаю удовольствие от езды , у моего отца Ланос но мне в последнее время его родители запрешали брать а теперь я с BMW на Ланос вообще пересаживаться не хочу , я понял на сколько хорошую я купил машинку.
а сейчас я ее ни на какую другую не хочу менять , я когда еду на ней по городу прохожие с нее глаз не сводят она выделяеться из массы так как модель такая уже редко на дороге встречаеться , та и по ходовым качествам она мне очень нравиться ,после друга Ваз 2101
я на своей получаю удовольствие от езды , у моего отца Ланос но мне в последнее время его родители запрешали брать а теперь я с BMW на Ланос вообще пересаживаться не хочу , я понял на сколько хорошую я купил машинку.
- Серега e 21.
- Новичок
- никита
- Почётный житель
- Контактная информация:
дак теплым она дует только в ноги, на лобовое стекло и на боковые стекла из верхнего ряда воздуховодов.
все остальные на панели, они под холодный воздух. справа на панели когда рычажок вверх поднимаеш, в печке заслонка открывается и воздух мимо радиатора идет в салон в эти воздуховоды
все остальные на панели, они под холодный воздух. справа на панели когда рычажок вверх поднимаеш, в печке заслонка открывается и воздух мимо радиатора идет в салон в эти воздуховоды
продаю запчасти тут: http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?f=8&t=11787
-
- тупые вопросы :) меня веселят
Re: Акула с Павлограда
подскажите кто-нибудь с печкой и у меня такая же фигня, только у меня и вверх и вниз горячим, а со всех остальных воздуховодов холодный!!
BMW E21 320 (M10B20)-карб
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Re: Акула с Павлограда
bmw316 писал(а):подскажите кто-нибудь с печкой и у меня такая же фигня, только у меня и вверх и вниз горячим, а со всех остальных воздуховодов холодный!!
никита писал(а):дак теплым она дует только в ноги, на лобовое стекло и на боковые стекла из верхнего ряда воздуховодов.
все остальные на панели, они под холодный воздух.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами