Автоэкзотика 2009: Не пора ли нам пора?
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Геворг писал(а):Учитывая уровень комфорта меня по приезду придеться доставать из машины
Я как-то перегонял е36, разобрана была полностью, в качестве кресла пилота - карбоновый ковш. 800 км преодолел как нефиг делать, правда, мокрый был как мышь - кондея не было.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Константин
- Почётный житель
Ну и не загадывай. И вообще, ребята, не надо относиться к Автоэкзотике как к какому-то выдающемуся событию. Она была когда-то действительно выставкой, а теперь стала просто грандиозной тусовкой, где есть возможность встретиться с единомышленниками и поглазеть на таких же придурков, как и мы сами. Большинство автоклубов используют АЭ именно для клубных встреч: не надо долго договариваться и подгадывать сроки (когда у кого отпуск, могу - не могу и т.д.) а просто можно приехать в середине лета на поле Тушинского аэродрома, пошуметь, попить пива, погреметь глушителем - и за всё это удовольствие всего лишь 300 руб. с человека. По-моему, глупо не использовать такую возможность!
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
- Константин
- Почётный житель