Из жизни семейства акульих (Сделай сам)
Модератор: 23-ий
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Движку настроили, сегодня в 23.00 был тест-драйв только приехали, оччччеееень даволен, Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ без вас я таких бы успехов не достиг бы, Спасибо! После тех осмотра (а это будет в среду) сделаю фото ссесию своей 21-й, Андрюха приборку отправляю в четверг, извени, а то сутками на пролет в гараже вис!
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
23-ий писал(а):красотка.. Джини, без порогов тож красиво смотрится.
а по поводу черного дыма. масло бы неплохо было сменить за 4 года...
дай машине прогреться покрути мотор немного.
а черный дым при устойчивых оборотах? или на холодном двиге норовит заглохнуть?
Да Леха, спасибо проблемы были следующие, пробитые свечи все 6 штук, грязный карб (жиклеры), растроенное зажигание, перекрученные обогатители, топливные фильтра грязные и масло гавенное, все поменяли настроили и заработало до кучи хеном залили в бак для провымки и прочистки всей топливной системы, теперь осталось поездить хорошо прогреть двигатель и потом уже тонко настроить его.
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Stig82 писал(а):с, машинка бомба!!!! давай уже скорее фотки собранной машины и побольше побольше!!!
Stig82 писал(а):жду!!
обязательно оправлю!
godz320 писал(а):Русланчик, матовая черная ваще супер;)) оставь так;)
Да я уже начал подыскивать в инете краску матовую, прикол ;вчера когда выезжал с гаража мужики стояли и вели бурную дискуссию на свои темы, я выехал из гаража, вышел с машины закрыть ворота и в толпе воцарилась глубокая тишина все смотрели только на неё, я закрыл двери в гараже и пошел к машине, тут ко мне ведать самый смелый из толпы мужик подходит и говорит : новьё? по чем взял? я ему ответил ёй уже практически 30 и брал я за 30 руб, он мне не поверил, сказал : да ладно тебе шутник, тут один только хитрый цвет краски твоей машины стоит большие чем моя 4-ка, посмеялся и ушел к своим соплеменникам. А у меня салон полностью бежевый и чтобы не пачкать, я все запаял в салофан. Но после этих слов мне стало приятно.
Ну а как ехал по городу, тоже как в рекламе все остановилось и только смотрели на неё на нашу 21-ю, и не так как смеясь и показывая пальцем (у веска) а так как будто у тебя под седлом настоящий породистый мустанг, да и звук и рокот банки ремус вчера сыграли не последнею роль в поездке! Аж, гордость за наши машины переполняет. Я даже музыку не включал слушал как поёт ремус.
- Mazzay
- Почётный житель
- Контактная информация:
Jean писал(а):прикол ;вчера когда выезжал с гаража мужики стояли и вели бурную дискуссию на свои темы, я выехал из гаража, вышел с машины закрыть ворота и в толпе воцарилась глубокая тишина все смотрели только на неё, я закрыл двери в гараже и пошел к машине, тут ко мне ведать самый смелый из толпы мужик подходит и говорит : новьё? по чем взял? я ему ответил ёй уже практически 30 и брал я за 30 руб, он мне не поверил, сказал : да ладно тебе шутник, тут один только хитрый цвет краски твоей машины стоит большие чем моя 4-ка, посмеялся и ушел к своим соплеменникам. А у меня салон полностью бежевый и чтобы не пачкать, я все запаял в салофан. Но после этих слов мне стало приятно.
Ну а как ехал тоже по городу, тоже как в рекламе все остановилось и только смотрели на неё на нашу 21-ю, и не так как раньше смеясь и показывая пальцем (у веска) а так как будто у тебя под седлом настоящий породистый мустанг, да и звук и рокот банки ремус вчера сыграли не последнею роль в поездке! Аж, гордость за наши машины переполняет. Я даже музыку не включал слушал как поёт ремус.
Хорошо описал. Знакомые чувства. Вокруг моей часто на мойке толпа зевак собиралась. А ещё многие пёрлись от задних форточек, ибо видели такое, как правило, впервые.
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
crazydc писал(а):молодец
спасибо! Ну что! практически прошел тех.осмотр, проблема была со стеклом лобовым то что разбито с водительской стороны, и торомоза их можно так сказать не было на всех 4-х! надо прокачивать завтра займусь. Вобщем она у меня сегодня была ооооооочень капризна, сначало заводится отказывалась, потом ком подвис да так что пока акум не разрядил, труба глушителя с резинки слетела и начала стучать по тяге, и после того как 6 дней назад поставил я сцеление (new) вроде прокачал раза 2 прокачивал 10 наж 10 подходов и тут когда я поехал на тех.осмотр у меня вдруг не ожиданно провалилась педаль сцепления и скорость на отказ не хотела включатся после чего я активно поработал педалькой сцепление и сцепление опять появилось и так два раза, что может быть за причина??!! Воздух или.....я ошибаюсь
- Константин
- Почётный житель