Из жизни семейства акульих (Сделай сам)

Каждый может рассказать о своём автомобиле и его истории

Модератор: 23-ий

Jean
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Jean » 17 июн 2009, 21:53

если все пойдет нормально, то завтра когда до собираю полностью фото машины покажу.

Arkadiy
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Arkadiy » 17 июн 2009, 21:53

:cry: когда у меня так будет.
Молодец!

Tsoy
Почётный житель
Гараж: 315
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Tsoy » 17 июн 2009, 21:55

Jean писал(а):если все пойдет нормально, то завтра когда до собираю полностью фото машины покажу.

а все только и будет нормально ))) по другому не может быть )) зачетная машина и хозяину поклон ))

Jean
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Jean » 22 июн 2009, 23:23

Движку настроили, сегодня в 23.00 был тест-драйв только приехали, оччччеееень даволен, Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ без вас я таких бы успехов не достиг бы, Спасибо! :wink: После тех осмотра (а это будет в среду) сделаю фото ссесию своей 21-й, Андрюха приборку отправляю в четверг, извени, :oops: а то сутками на пролет в гараже вис!

23-ий
Гордость клуба
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение 23-ий » 23 июн 2009, 00:36

красотка.. Джини, без порогов тож красиво смотрится.

а по поводу черного дыма. масло бы неплохо было сменить за 4 года...
дай машине прогреться покрути мотор немного.

а черный дым при устойчивых оборотах? или на холодном двиге норовит заглохнуть?

Jean
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Jean » 23 июн 2009, 08:02

23-ий писал(а):красотка.. Джини, без порогов тож красиво смотрится.

а по поводу черного дыма. масло бы неплохо было сменить за 4 года...
дай машине прогреться покрути мотор немного.

а черный дым при устойчивых оборотах? или на холодном двиге норовит заглохнуть?

Да Леха, спасибо :wink: проблемы были следующие, пробитые свечи все 6 штук, грязный карб (жиклеры), растроенное зажигание, перекрученные обогатители, топливные фильтра грязные и масло гавенное, все поменяли настроили и заработало до кучи хеном залили в бак для провымки и прочистки всей топливной системы, теперь осталось поездить хорошо прогреть двигатель и потом уже тонко настроить его.

Stig82
Авторитет

Сообщение Stig82 » 23 июн 2009, 08:04

рус, машинка бомба!!!! :wink: давай уже скорее фотки собранной машины и побольше побольше!!!
Андрюха приборку отправляю в четверг, извени
жду!!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.

godz320
Гордость клуба

Сообщение godz320 » 23 июн 2009, 08:05

Русланчик, матовая черная ваще супер;)) оставь так;)

Jean
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Jean » 23 июн 2009, 08:07

23-ий писал(а):а черный дым при устойчивых оборотах? или на холодном двиге норовит заглохнуть?

черный дым появлялся только когда газу дашь ей, заводилась очень плохо пока акум не посадишь не хотела, а потом когда уже она заработала ёе колбасило так что вот вот думаешь движка вылетит.

Jean
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Jean » 23 июн 2009, 08:39

Stig82 писал(а):с, машинка бомба!!!! давай уже скорее фотки собранной машины и побольше побольше!!!

:wink:
Stig82 писал(а):жду!!

обязательно оправлю!
godz320 писал(а):Русланчик, матовая черная ваще супер;)) оставь так;)

Да я уже начал подыскивать в инете краску матовую, прикол ;вчера когда выезжал с гаража мужики стояли и вели бурную дискуссию на свои темы, я выехал из гаража, вышел с машины закрыть ворота и в толпе воцарилась глубокая тишина все смотрели только на неё, я закрыл двери в гараже и пошел к машине, тут ко мне ведать самый смелый из толпы мужик подходит и говорит : новьё? по чем взял? я ему ответил ёй уже практически 30 и брал я за 30 руб, он мне не поверил, сказал : да ладно тебе шутник, тут один только хитрый цвет краски твоей машины стоит большие чем моя 4-ка, посмеялся и ушел к своим соплеменникам. А у меня салон полностью бежевый и чтобы не пачкать, я все запаял в салофан. Но после этих слов мне стало приятно.
Ну а как ехал по городу, тоже как в рекламе все остановилось и только смотрели на неё на нашу 21-ю, и не так как смеясь и показывая пальцем (у веска) а так как будто у тебя под седлом настоящий породистый мустанг, да и звук и рокот банки ремус вчера сыграли не последнею роль в поездке! Аж, гордость за наши машины переполняет. Я даже музыку не включал слушал как поёт ремус.

Mazzay
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Mazzay » 23 июн 2009, 08:42

Jean писал(а):прикол ;вчера когда выезжал с гаража мужики стояли и вели бурную дискуссию на свои темы, я выехал из гаража, вышел с машины закрыть ворота и в толпе воцарилась глубокая тишина все смотрели только на неё, я закрыл двери в гараже и пошел к машине, тут ко мне ведать самый смелый из толпы мужик подходит и говорит : новьё? по чем взял? я ему ответил ёй уже практически 30 и брал я за 30 руб, он мне не поверил, сказал : да ладно тебе шутник, тут один только хитрый цвет краски твоей машины стоит большие чем моя 4-ка, посмеялся и ушел к своим соплеменникам. А у меня салон полностью бежевый и чтобы не пачкать, я все запаял в салофан. Но после этих слов мне стало приятно.
Ну а как ехал тоже по городу, тоже как в рекламе все остановилось и только смотрели на неё на нашу 21-ю, и не так как раньше смеясь и показывая пальцем (у веска) а так как будто у тебя под седлом настоящий породистый мустанг, да и звук и рокот банки ремус вчера сыграли не последнею роль в поездке! Аж, гордость за наши машины переполняет. Я даже музыку не включал слушал как поёт ремус.

Хорошо описал. Знакомые чувства. Вокруг моей часто на мойке толпа зевак собиралась. А ещё многие пёрлись от задних форточек, ибо видели такое, как правило, впервые.
Не грусти, скоро буду. Суббота.

www.autosaratov.ru

Jean
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Jean » 23 июн 2009, 08:45

завтра настрою фотоаппарт, возьму штатиф, и устрою ей полную фото ссесию на фоне уральских гор, плюс видео со звуком ремуса скину. но это завра после тех осмотра. :wink:

crazydc
Новичок

Сообщение crazydc » 23 июн 2009, 23:26

молодец
bmw e21 316 81г. м10b18, bmw e21 320 80г. м20b20, bmw e21 318 82г. м10b18, bmw e23 745 85г. м102b34, bmw e30 88г.m20b20 touring.

Jean
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Jean » 24 июн 2009, 15:54

crazydc писал(а):молодец

спасибо! Ну что! практически прошел тех.осмотр, проблема была со стеклом лобовым то что разбито с водительской стороны, и торомоза их можно так сказать не было на всех 4-х! надо прокачивать завтра займусь. Вобщем она у меня сегодня была ооооооочень капризна, сначало заводится отказывалась, потом ком подвис да так что пока акум не разрядил, труба глушителя с резинки слетела и начала стучать по тяге, и после того как 6 дней назад поставил я сцеление (new) вроде прокачал раза 2 прокачивал 10 наж 10 подходов и тут когда я поехал на тех.осмотр у меня вдруг не ожиданно провалилась педаль сцепления и скорость на отказ не хотела включатся после чего я активно поработал педалькой сцепление и сцепление опять появилось и так два раза, что может быть за причина??!! Воздух или.....я ошибаюсь

Константин
Почётный житель

Сообщение Константин » 24 июн 2009, 15:58

Воздух.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.

Вернуться в «О нас»