Как подключить спидометр?
Как подключить спидометр?
У меня установлена коробка предач от е30 соответственно выхода на спидометр на ней нет, в редукторе на е21 тоже ничего нет. Как быть?
-
- Авторитет
- Контактная информация:
Re: Как подключить спидометр?
забить и ездить так.
или купить кпп от е21
или купить gps
а зачем тебе спидометер? у меня его тоже не было но за превышение меня ни разу не штрафовали, со временем привыкаешь обороты и передачу переводить в км/ч
или купить кпп от е21
или купить gps
а зачем тебе спидометер? у меня его тоже не было но за превышение меня ни разу не штрафовали, со временем привыкаешь обороты и передачу переводить в км/ч
- godz320
- Гордость клуба
Re: Как подключить спидометр?
Leha писал(а):У меня установлена коробка предач от е30 соответственно выхода на спидометр на ней нет, в редукторе на е21 тоже ничего нет. Как быть?
у меня тоже такая ситуация, скоро начну делать электронный спидометр.. соответственно ообьясню что и как..
2Edelz: нужен больше не спидометр, а одометр..
Электронный спидометр у меня уже стоит в виде:
Цифрофой мини компьютер на котором отображается информация (скорость) поступающая с импульсного датчика установленного на задней подвеске над защитным кожухом внешнего ШРУСа левой полуоси, а на самом кожухе сделаны метки в виде шести палочек. Только у меня летом датчик видимо отказал.
Цифрофой мини компьютер на котором отображается информация (скорость) поступающая с импульсного датчика установленного на задней подвеске над защитным кожухом внешнего ШРУСа левой полуоси, а на самом кожухе сделаны метки в виде шести палочек. Только у меня летом датчик видимо отказал.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»