кто видел в продаже кто ставил?
где когда по чем?
у кого есть?
спортивный распредвал m10b18
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
-
- Новичок
я читал!
и константину тоже отписался.
но у меня вопросик:
где когда по чем?
у кого есть?
зы
после того как константин выложил пост, еще нечто подобное делал?
фдудить не надо. только по делу пишите.
например: да я тоже загорелся поставить но не насобирал 300 долхлых енотов.
это вообщето форум, где как раз подобное обсуждается. пока у меня такое впечатление, что таких интузиастов как константин, на весь форум один, остальные просто зашли поинтересоваться как у него дела и как зеркало заднего вида обсудить.
прошу прощение если кому наступил на больную мазоль. Работы много, даже не хватает времени как следует построить план мероприятий по своей BMW. Вот и приходятся у тут искать ответы на вопросы на которые не смог найти ответы.
и константину тоже отписался.
но у меня вопросик:
где когда по чем?
у кого есть?
зы
после того как константин выложил пост, еще нечто подобное делал?
фдудить не надо. только по делу пишите.
например: да я тоже загорелся поставить но не насобирал 300 долхлых енотов.
это вообщето форум, где как раз подобное обсуждается. пока у меня такое впечатление, что таких интузиастов как константин, на весь форум один, остальные просто зашли поинтересоваться как у него дела и как зеркало заднего вида обсудить.
прошу прощение если кому наступил на больную мазоль. Работы много, даже не хватает времени как следует построить план мероприятий по своей BMW. Вот и приходятся у тут искать ответы на вопросы на которые не смог найти ответы.
- godz320
- Гордость клуба
pavelptz. дядя Константин, поставил фактически только распредвал.. и что теперь? он же я так понял поставил его в стоковый двигатель..
а вообще у тебя сильно зубильные наклоности.. облегчение маховика.. слышит звон и незнает откуда он;) вообще тебе прямая дорога на vaz.ee .. там найдешь ответы на свои вопросы;)
а вообще у тебя сильно зубильные наклоности.. облегчение маховика.. слышит звон и незнает откуда он;) вообще тебе прямая дорога на vaz.ee .. там найдешь ответы на свои вопросы;)
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
А слабо написать без ошибок?pavelptz писал(а):я зарежаю BMW. цель 170 лс
есть некоторые вопросы которые, немогу рещить тк всех кого я спрашивал незнают ответа. то что я здесь спаршиваю это лишь львиная доля того, что делается и собирается делать.
например: морду стиле скай лайн
задние форточки открывающиеся, и тд
ой ой, ну пряма все поправили! скажу коротко, нету тут спецов кто этим занимался на Е-21! один лишь константин! бери его аську и распроси его хорошенько!
п.с. кстати 170 сил не так уж и много! а что за морда такая??? есть хоть искизы?? любопытно посмотреть!
п.с. кстати 170 сил не так уж и много! а что за морда такая??? есть хоть искизы?? любопытно посмотреть!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
- Константин
- Почётный житель
Все ответы на вопросы предложил бы выложить на форуме. Аська вещь хорошая, но не для меня: к компу подхожу не часто, по мере возможности.
Распредвал выписывал из Германии, по каталогу Sandtler. Можешь заказать напрямую или ищи друзей в Бундесе. Динамика машины меняется радикально. Но ты должен понимать, что это уже не будет машина на каждый день. Нагрузка на мотор бешеная. Фактически, это машина для гонок. Ежедневная эксплуатация её убьёт. Вот сейчас я вынужден ездить на ней ежедневно, т.к. расфигачил свою "пятёрку". Конечно, это позволяет мне каждый день доводить регулировки мотора до совершенства. Но, с другой стороны, я уже слышу в моторе посторонние звуки. А проехал-то я на этом распредвале всего тысяч 5-6 км., не больше. К тому же, как я уже писал, расход топлива (98-й, между прочим!) не радует.
Если же делаешь призовую машину-то это другое дело. Я готов прокомментировать каждый шаг и поделиться тем, что знаю. Но прежде рекомендовал бы найти у себя на местности кого-нибудь из профессиональных автогонщиков. Вот их надо слушать в первую очередь.
Удачи!
Распредвал выписывал из Германии, по каталогу Sandtler. Можешь заказать напрямую или ищи друзей в Бундесе. Динамика машины меняется радикально. Но ты должен понимать, что это уже не будет машина на каждый день. Нагрузка на мотор бешеная. Фактически, это машина для гонок. Ежедневная эксплуатация её убьёт. Вот сейчас я вынужден ездить на ней ежедневно, т.к. расфигачил свою "пятёрку". Конечно, это позволяет мне каждый день доводить регулировки мотора до совершенства. Но, с другой стороны, я уже слышу в моторе посторонние звуки. А проехал-то я на этом распредвале всего тысяч 5-6 км., не больше. К тому же, как я уже писал, расход топлива (98-й, между прочим!) не радует.
Если же делаешь призовую машину-то это другое дело. Я готов прокомментировать каждый шаг и поделиться тем, что знаю. Но прежде рекомендовал бы найти у себя на местности кого-нибудь из профессиональных автогонщиков. Вот их надо слушать в первую очередь.
Удачи!
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»