совместимость запчастей. свалка сообщений
Перебирал сегодня передний суппорт, обнаружил что пыльники тормозного циллиндра легко и весьма качественно заменяются "Самаровскими"
хреново они заменяются на нормальных дисках и с нормальными колодками. Точнее никак не подходят по толщине, хотя по диаметрам и совпадают. Колодки постоянно будут прижаты к диску со всеми вытекающими последствиями.
хреново они заменяются на нормальных дисках и с нормальными колодками. Точнее никак не подходят по толщине, хотя по диаметрам и совпадают. Колодки постоянно будут прижаты к диску со всеми вытекающими последствиями.
Е21 316 М10 1979
- ShizZzA
- Новичок
- Контактная информация:
Venom732 писал(а):пружины от 30ки ниже,это точно,аммо тоже,так что аммо как раз для занижения подойдут
ПАРАДОКС... Сравнивал передние сапфы со стаканами от e30 и e21... ну нормально они подходят... Стаканы по высоте одинаковые, только сами сапфы и крепления рулевого и прочее другое... В чем прикол ВЫСОТЫ амора я так и не понял... В стакан мои аморы вошли одинаково хорошо, что в 30, что в 21...
Я ShizZzA, я Ужас, летящий на крыльях ночи, я - Чёрный Плащ!!!
-
- Новичок
Стаканы по высоте одинаковые
ну какже они одинаковые?! у е30 стакан выше. опора переднего амо у е30 грубо говоря перевернутая е21, т.е. площадь крепление расположена выше чем у е21 на несколько сантиметров.
амо от е30 не подойдут для занижения, т.к. укорачивается расстояние между опорами пружин и пружина становитс яв натяг. это только хуже, т.к. диапазон работы штока амо очень высоко и часто будет выпрямляться полностью. без укорачивания стойки ни чего не получится. я проверил на практике. сейчас стоят укороченные стойки с газовыми биликами от е30. клиренс сохранился родной, т.к. газовые амо жеще чем масляные.
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
по моему повторяюсь , но резать пружины "нехорошо" ни с какой с тороны
BMW the King of Road
www.bmwzel.ru
www.bmwzel.ru
- Venom732
- Новичок
- Контактная информация:
у меня m10-буду ставить амортизаторы передние спорт штоки 45 мм для e30,пружины взял от е21 с m20-они жестче и чтобы морду не задрало и чтобы не растягивать более короткие аморты пружины будут урезаны...имхо ничем это не светит-жесткость выше чем у штатных
и,господа, это же навитая проволока-главное чтобы жесткости хватало для выполнения своих функций
и,господа, это же навитая проволока-главное чтобы жесткости хватало для выполнения своих функций
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»