Добровго времени суток, я тут пытаюсь понять что не так...
- Jelu
- Новичок
- Контактная информация:
я просто трубку обрезал и использовал круглый ключ... ему было не важно, шляпка сгнила... а трубка все рано обломилась когда я ее пошевелил... + туда даже тормозуха не доходила, вытикала все под бензобаком
BMW 316 (10/1981) Solex 2b4 (опять он сломался )
Живу в Linux Ubuntu, уже 8 месяцев. Windows - это зло!
- Jelu
- Новичок
- Контактная информация:
открутил я эти ужасные болты от тормозного цилиндра, только благодаря ВД и вот таким клещам .
что бы снять трубки пришлось срезать фиксирующую пружину, а вот томозной тройник, я так и не смог снять, 2 рук там мало, там нужно и гайку держать и болт крутить + сильно закисло...
в экзисте заказал шланги 2 шт, 2 тормозных задних цилиндра и тройник... во вторник уже будут у меня а в понедельник поеду на авторынок делать трубки, крепеж теперь у меня как пример есть, что бы они завальцевали...
Вообщем сделал я затычку временную на заднюю магистраль, тормозную) сразу передние тормоза стали работать, педаль жеской стала)
что бы снять трубки пришлось срезать фиксирующую пружину, а вот томозной тройник, я так и не смог снять, 2 рук там мало, там нужно и гайку держать и болт крутить + сильно закисло...
в экзисте заказал шланги 2 шт, 2 тормозных задних цилиндра и тройник... во вторник уже будут у меня а в понедельник поеду на авторынок делать трубки, крепеж теперь у меня как пример есть, что бы они завальцевали...
Вообщем сделал я затычку временную на заднюю магистраль, тормозную) сразу передние тормоза стали работать, педаль жеской стала)
- никита
- Почётный житель
- Контактная информация:
Jelu писал(а):проверил сегодня бензонасос, работает, я отсоединил шланг от карбюратора и начал качать в бутылочку, бензин хорошо пошел... параллельно еще поставил другой бензофильтр
Jelu
топливный фильтр у тебя стоит до насоса или после?
продаю запчасти тут: http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?f=8&t=11787
- Jelu
- Новичок
- Контактная информация:
купил я значит трубки, медные, покупал на авторынке в Южном порту(м кожуховская), нашел там единственную палатку где отрезают и вальцую нужного размера, 1 ряд 13 палатка...
цены, 4 трубки (3120мм, 685мм,470мм,540мм) 250р, завальцовка 1 стороны с их граником 60р, итого 480р на все трубки... за все 730р отдал
цены, 4 трубки (3120мм, 685мм,470мм,540мм) 250р, завальцовка 1 стороны с их граником 60р, итого 480р на все трубки... за все 730р отдал
- Jelu
- Новичок
- Контактная информация:
Вчера поменял задние трубки, за исключением центральной магистрали (3120мм), поменял тормозные цилиндры...
http://www.elcats.ru/bmw/ImageHandler.ashx?mdlid=52b784b9-f150-4395-9030-4f7692aa50d1&unitid=B8B00012
вот 12 пункт, РЕГУЛЯТОР ТОРМОЗНОГО ДАВЛЕНИЯ очень неудобно находится (нужно лесть под машину) и старая сильно закручена + подкисла... никак не могу открутить...
значит тем кто берется делать тормоза впервые, резьба в тройниках, трубках m10x1, трубка правая и левая отличается тем что на левой трубке есть внешняя резьба... болты для замены заднего тормозного цилиндра, если меняете тоже лучше сразу купить они m6 с длиной 12мм.
http://www.elcats.ru/bmw/ImageHandler.ashx?mdlid=52b784b9-f150-4395-9030-4f7692aa50d1&unitid=B8B00012
вот 12 пункт, РЕГУЛЯТОР ТОРМОЗНОГО ДАВЛЕНИЯ очень неудобно находится (нужно лесть под машину) и старая сильно закручена + подкисла... никак не могу открутить...
значит тем кто берется делать тормоза впервые, резьба в тройниках, трубках m10x1, трубка правая и левая отличается тем что на левой трубке есть внешняя резьба... болты для замены заднего тормозного цилиндра, если меняете тоже лучше сразу купить они m6 с длиной 12мм.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Добровго времени суток, я тут пытаюсь понять что не так...
Народ, какой каталожный номер у тормозной трубки от ГТЦ до левого переднего колеса?
Трубка именно готовая, чтобы не гнуть и не резать.
Был E21, продал за копейки,было вложено столько внимания, времени, бабла, сил,нерв. Покупка E21 было моей самой большой ошибкой в жизни. Будь машина времени, я бы отменил покупку ЭТОГО экземпляра E21.
- styxxx777
- Почётный житель
- Контактная информация:
Sfave писал(а):Народ, какой каталожный номер у тормозной трубки от ГТЦ до левого переднего колеса?
http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=471 ... oup=340092
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Народ, какой каталожный номер у тормозной трубки от ГТЦ до левого переднего колеса?
Такое удовольствие - врят ли. Покупал все трубки новые - оригинал, все пришли прямые.
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
-
- Новичок
- Контактная информация:
styxxx777 , это понятно, но в прайсе спрашивается, скока метров нужно. Типа готовых нет, нужно самостоятельно гнуть.
VIC , жаль что готовых нет.
От какого-нибудь BMW похожая трубка подойдёт? Просто у меня вообще нет трубки переднего левого тормоза, т.е. даже образца для изготовления новой трубки нет.
VIC , жаль что готовых нет.
От какого-нибудь BMW похожая трубка подойдёт? Просто у меня вообще нет трубки переднего левого тормоза, т.е. даже образца для изготовления новой трубки нет.
Был E21, продал за копейки,было вложено столько внимания, времени, бабла, сил,нерв. Покупка E21 было моей самой большой ошибкой в жизни. Будь машина времени, я бы отменил покупку ЭТОГО экземпляра E21.
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
непойму в чем проблема купить новую медную и гнуть чуть ли не как пластилин...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Valeron315 писал(а):непойму в чем проблема купить новую медную и гнуть чуть ли не как пластилин...
Гнуть будешь как попало или по образцу? Учитывая, что у меня нет образца.
----
Народ, если можете, пожалуйста скиньте фотку на трубку, которая идёт от ГТЦ на левое переднее колесо, попробую по фотке форму сделать. Заранее спасибо!
----
и ещё вопрос, тормозные кожухи передних тормозных дисков одинаковые?
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»