Люди!подскажите,почему...
А если ставить инжектор,то надо ставить компьютер и если его ставить,то скока это будет стоить??? Shocked
да нет, какой еще кампутер??? мозг наверно имеешь ввиду?? просто берешь покупаешь инжектор полностью, со ВСЕМ навесным от такого же двига как у тя и фигачишь к своему! доработак как правило не так много! сам инжектор думаю тыщ от 5ти стоить будет. если сам поставишь, то на 5 ти и остановишся, ну или заплатишь за уставноку Nую сумму денег. все зависит от обстаятельств! кто скока попросит! но по самой работе скажу так, больше 2х штук установка не стоит!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
- kamikadze
- Новичок
- Контактная информация:
Stig82 писал(а):А если ставить инжектор,то надо ставить компьютер и если его ставить,то скока это будет стоить??? Shocked
да нет, какой еще кампутер??? мозг наверно имеешь ввиду?? просто берешь покупаешь инжектор полностью, со ВСЕМ навесным от такого же двига как у тя и фигачишь к своему! доработак как правило не так много! сам инжектор думаю тыщ от 5ти стоить будет. если сам поставишь, то на 5 ти и остановишся, ну или заплатишь за уставноку Nую сумму денег. все зависит от обстаятельств! кто скока попросит! но по самой работе скажу так, больше 2х штук установка не стоит!
мда....у нас машина 5 штук стоит,вот есть возможность карб заводской купить!
- Dervish
- Почётный житель
- Контактная информация:
у меня текло из датчика масла рекой, потом поменял его на б\у, через месяц снова начал течь, потом снова поменял на новый и все стало гуд, так же там рядом текло из под трамблера, тоесть где крепится боковая крышка куда вставляется трамблером, вылечилось затягиванием болтов ))
генератор тоже умирал, возможно у тебя просто регулятор напряжения полетел, цена вопроса 200 р, бош генераторы пестатые, хрен полетят
генератор тоже умирал, возможно у тебя просто регулятор напряжения полетел, цена вопроса 200 р, бош генераторы пестатые, хрен полетят
BMW-315 e21, 1982 г.в./карб 2108/газ-бензин/ - продал
BMW-520 e-34, 1990 m20b20
BMW-520 e-34, 1990 m20b20
- kamikadze
- Новичок
- Контактная информация:
Dervish писал(а):у меня текло из датчика масла рекой, потом поменял его на б\у, через месяц снова начал течь, потом снова поменял на новый и все стало гуд, так же там рядом текло из под трамблера, тоесть где крепится боковая крышка куда вставляется трамблером, вылечилось затягиванием болтов ))
буду надеяться,мы натянули ремень,зарядим акум и посмотрим........новый хрен поставишь...
- Volk
- Почётный житель
- Контактная информация:
Когда то у меня тоже стояли поршни от москвича и ничего не текло
Двигатель отмыть (есть отличная вещь Деталан , фирма "Технология чистоты")
Прокладки заменить ,двигатель отремонтировать по необходимости (желательно нормально.)
Самое интересное , это то что ни кто не спросил какой двигатель М10 или М20
Двигатель отмыть (есть отличная вещь Деталан , фирма "Технология чистоты")
Прокладки заменить ,двигатель отремонтировать по необходимости (желательно нормально.)
Самое интересное , это то что ни кто не спросил какой двигатель М10 или М20
318 была
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»