Shark-E21 писал(а):у оригинала - децл толще и грунт другой чёрный.
это не грунт
Shark-E21 писал(а):у оригинала - децл толще и грунт другой чёрный.
Shark-E21 писал(а):Makovecky писал(а):вопрос по качеству металла: пороги надо заказывать дак вот не знаю где брать, в exist (klokkerholm) или у "walloth and nesch". Если кто имел возможность сравнить, где лучше металл? И еще интересно сколько весят два порога.
Во-первых, не знаю, чтоты там на фото увидел - у Валлота и Нэша они тоже чёрные.
Во-вторых - пороги у меня Клоккерхолм, а остальная кузовня - от Нэша (за исключением задней панели - она оригинал). Так вот, у Клоккерхолма и Валлота металл один в один, у оригинала - децл толще и грунт другой чёрный.
V_Serjo писал(а):это не грунт
Makovecky писал(а):в длину пороги не совсем подходят, что не хватает буквально сантиметра
Shark-E21 писал(а):У Валлота спрашивал - говорят, что транспортный грунт, перед окраской - удалить.
Shark-E21 писал(а):У оригинала - вроде как катафорезный
Shark-E21 писал(а):V_Serjo писал(а):это не грунт
У Валлота спрашивал - говорят, что транспортный грунт, перед окраской - удалить... У оригинала - вроде как катафорезный -можно шкурить и красить по нему...Makovecky писал(а):в длину пороги не совсем подходят, что не хватает буквально сантиметра
Приваривал на свою и ещё человеку привозил - всё совпало... Видимо, в случае с Edelzz - единичный случай...
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей