Ксенон ВЫБОР?

Всё о тюнинге BMW Е21
Mr. Anderson
Гордость клуба
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 25 май 2009, 20:09

Jean писал(а):и это я думаю можно оспорить, но………………… только не в Татарстане, там красавчик сидит!

Везде можно оспорить, нужна только смелость и массовость. Иначе потом проходу не дадут (вопрос выигрышности вообще не стоит).

Mazzay
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Mazzay » 25 май 2009, 20:12

godz320 писал(а):http://tavto.ru/forum/main/3420/?page=17

вот кому просто инетересно тоже все жуют на тему местные..

действительно это не постановление это просто режим..

Мазай не поленись полистай.. все один в один говорят как ты.. но у нас все равно штрафуют и снимают его

Полистал. Чистое разводилово, что и подтверждается на том форуме.
Не грусти, скоро буду. Суббота.

www.autosaratov.ru

Mazzay
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Mazzay » 25 май 2009, 20:17

Jean писал(а):мне просто интересно, по мимо Татарстана где ни будь ёще есть проблемы с ксеноном, нужны только факты, а не слухи!

У нас только болтовня. И я, если честно, замучался объяснять людям, что слепят их не ксенонщеги, а те недоумки, которые не считают необходимым по-человечески отрегулировать фары после установки ксенона. Ну, и нельзя, конечно, исключать левака всякого, который, действительно, нельзя и отрегулировать-то.

www.autosaratov.ru

Jean
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Jean » 25 май 2009, 20:39

Ну вот, и до истины дошли нужна хорошая, правильная регулировка самих фар, а не ксенон в этом упрекать.

Mazzay
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Mazzay » 25 май 2009, 20:42

Jean писал(а):Ну вот, и до истины дошли нужна хорошая, правильная регулировка самих фар, а не ксенон в этом упрекать.

Я, просто, не встречался с "говённым" ксеноном, но, судя по тому, что пишут, нельзя исключать и плохое качество самих ламп.

www.autosaratov.ru

Arkadiy
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Arkadiy » 25 май 2009, 21:31

Mazzay писал(а):
Jean писал(а):мне просто интересно, по мимо Татарстана где ни будь ёще есть проблемы с ксеноном, нужны только факты, а не слухи!

У нас только болтовня. И я, если честно, замучался объяснять людям, что слепят их не ксенонщеги, а те недоумки, которые не считают необходимым по-человечески отрегулировать фары после установки ксенона. Ну, и нельзя, конечно, исключать левака всякого, который, действительно, нельзя и отрегулировать-то.

Не знаю как практически светит ксенон на обычных отражателях у бмв, но точно знаю, что кокой не поставить ксенон на Ланос, и как его не регулировать, никогда он не перестанет слепить встречных!

Han Solo
Site Admin
Гараж: BMW 323i 1980г
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 25 май 2009, 22:27

Jean писал(а):Ну вот, и до истины дошли нужна хорошая, правильная регулировка самих фар, а не ксенон в этом упрекать.

безполезно не настроишь все равно будет точечный свет

не ну Рус свои с е34 ты настроишь более менее ..

Arkadiy писал(а):Не знаю как практически светит ксенон на обычных отражателях у бмв, но точно знаю, что кокой не поставить ксенон на Ланос, и как его не регулировать, никогда он не перестанет слепить встречных!

+1
Аркадий , Mazzay себя просто успокаивает что ксенон на его вазе светит как надо
:D
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !

Валентин Screw
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Валентин Screw » 26 май 2009, 00:51

V_Serjo писал(а):H1 фары не ставят уже давно ... старье

Серёжа, а почему мои линзы на Е30 под старючий Н1 с ксеноном светят именно так, как показано на твоём рисунке для ксенона? Получается мои старинные линзы сделаны для него?
Е21 80 г. 3ХХ In reconstructionИзображение
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга

Han Solo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 26 май 2009, 08:17

Валентин Screw писал(а):

Серёжа, а почему мои линзы на Е30 под старючий Н1 с ксеноном светят именно так, как показано на твоём рисунке для ксенона? Получается мои старинные линзы сделаны для него?

хз
у меня оптика светит так как на второй фото
--------------

Руслан кстати посмотри на своих фарах там линзу поворачивать можно ?
вот я щяс вспомнил что на моей оптике можно поворачивать линзу и там написано что то ... сегодня посмотрю
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance

Mazzay
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Mazzay » 26 май 2009, 08:48

V_Serjo писал(а):

безполезно не настроишь все равно будет точечный свет

Аркадий , Mazzay себя просто успокаивает что ксенон на его вазе светит как надо
:D

Видишь ли, если ты по выложенным мной фотографиям моих Хелловских фар от BMW E21 посчитал, что это ВАЗ... однако... :shock:

"Как надо" — это в соответствии с ГОСТом. Сам-то ГОСТ читал? Ещё раз спрашиваю, объясни, пожалуйста, что в твоём понимании означает "не как надо"? Только не надо мне про всякие домыслы рассказывать. Есть ГОСТ, в котором прописана методика проверки. Мнения всяких физиков вообще и оптиков в частности меня мало интересуют.

www.autosaratov.ru

Han Solo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 26 май 2009, 09:09

Mazzay писал(а):Видишь ли, если ты по выложенным мной фотографиям моих Хелловских фар от BMW E21 посчитал, что это ВАЗ... однако... Shocked

а причем тут фото****** е21 ? *************** не буду писать обижать нехорошо....

Mazzay писал(а):"Как надо" — это в соответствии с ГОСТом. Сам-то ГОСТ читал? Ещё раз спрашиваю, объясни, пожалуйста, что в твоём понимании означает "не как надо"? Только не надо мне про всякие домыслы рассказывать. Есть ГОСТ, в котором прописана методика проверки. Мнения всяких физиков вообще и оптиков в частности меня мало интересуют.

за мнением физиков и оптиков это лучше к Bad Boy или Андрюхе
я тебе уже много раз написал , что светить они будут ТОЧЕЧНО . поэтому и слепят это и называется не как надо . :lol: и регулировать там нечего ...только лишь свалить все это вниз .анд стенд ? :D а линзу можно поворачивать как я понял сегодня будем проверять

Mazzay
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Mazzay » 26 май 2009, 09:15

V_Serjo писал(а):а причем тут фото****** е21 ? *************** не буду писать обижать нехорошо....

Мдаа... Плохого ты обо мне мнения. Пересесть в ВАЗ после BMW?!

V_Serjo писал(а):
Mazzay писал(а):"Как надо" — это в соответствии с ГОСТом. Сам-то ГОСТ читал? Ещё раз спрашиваю, объясни, пожалуйста, что в твоём понимании означает "не как надо"? Только не надо мне про всякие домыслы рассказывать. Есть ГОСТ, в котором прописана методика проверки. Мнения всяких физиков вообще и оптиков в частности меня мало интересуют.

я тебе уже много раз написал , что светить они будут ТОЧЕЧНО . поэтому и слепят это и называется не как надо . :lol: и регулировать там нечего ...только лишь свалить все это вниз .анд стенд ? :D а линзу можно поворачивать как я понял сегодня будем проверять

Сергей, ну, прочитай, наконец, ГОСТ. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ документ, который устанавливает требования в фарам. Методика проверки там прописана следующая: автомобиль устанавливается на ровной площадке... на расстоянии... устанавливается экран... светотеневые границы должна проходить по линиям... и т. д. Так вот у меня этому ГОСТу всё соответствовало. Если свечение моих фар не нравится какому-то руководителю ГИБлоДД, то он должен не разводами по этому поводу заниматься, а предпринимать меры по внесению соответствующих изменений в ГОСТ.

www.autosaratov.ru

Mazzay
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Mazzay » 26 май 2009, 09:16

V_Serjo писал(а):а причем тут фото****** е21 ? *************** не буду писать обижать нехорошо....

Не успел. :(

www.autosaratov.ru

Mazzay
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Mazzay » 26 май 2009, 09:19

V_Serjo писал(а):
Валентин Screw писал(а):

хз
у меня оптика светит так как на второй фото

Потому что у тебя КЕтай, а у нас Hella! ;)

www.autosaratov.ru

Han Solo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 26 май 2009, 09:23

Mazzay писал(а):
V_Serjo писал(а):а причем тут фото твоей бывшей е21 ? или у тебя еще одна е21 есть .. или зубило в виде ваза ? я думаю последнее ;)

Мдаа... Плохого ты обо мне мнения. Пересесть в ВАЗ после BMW?!

V_Serjo писал(а):

Сергей, ну, прочитай, наконец, ГОСТ. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ документ, который устанавливает требования в фарам. Методика проверки там прописана следующая: автомобиль устанавливается на ровной площадке... на расстоянии... устанавливается экран... светотеневые границы должна проходить по линиям... и т. д. Так вот у меня этому ГОСТу всё соответствовало. Если свечение моих фар не нравится какому-то руководителю ГИБлоДД, то он должен не разводами по этому поводу заниматься, а предпринимать меры по внесению соответствующих изменений в ГОСТ.

да причем тут гост ?
это изменение конструкции фар так как они не предназначены для ксенона и освещать они будут точечно .
че тебе еще доказывать надо что конструкция фар для ксенона и галогена различная ? ну открой ты каталог например фирмы depo и посмотри там и маркировка соответствует и т .д т.е для одной модели есть фары для ксенона и для галогена ты что думаешь это просто так сделано ? :lol:

Вернуться в «Тюнинг»