Jean писал(а):и это я думаю можно оспорить, но………………… только не в Татарстане, там красавчик сидит!
Везде можно оспорить, нужна только смелость и массовость. Иначе потом проходу не дадут (вопрос выигрышности вообще не стоит).
godz320 писал(а):http://tavto.ru/forum/main/3420/?page=17
вот кому просто инетересно тоже все жуют на тему местные..
действительно это не постановление это просто режим..
Мазай не поленись полистай.. все один в один говорят как ты.. но у нас все равно штрафуют и снимают его
Jean писал(а):мне просто интересно, по мимо Татарстана где ни будь ёще есть проблемы с ксеноном, нужны только факты, а не слухи!
Mazzay писал(а):Jean писал(а):мне просто интересно, по мимо Татарстана где ни будь ёще есть проблемы с ксеноном, нужны только факты, а не слухи!
У нас только болтовня. И я, если честно, замучался объяснять людям, что слепят их не ксенонщеги, а те недоумки, которые не считают необходимым по-человечески отрегулировать фары после установки ксенона. Ну, и нельзя, конечно, исключать левака всякого, который, действительно, нельзя и отрегулировать-то.
Jean писал(а):Ну вот, и до истины дошли нужна хорошая, правильная регулировка самих фар, а не ксенон в этом упрекать.
Arkadiy писал(а):Не знаю как практически светит ксенон на обычных отражателях у бмв, но точно знаю, что кокой не поставить ксенон на Ланос, и как его не регулировать, никогда он не перестанет слепить встречных!
V_Serjo писал(а):H1 фары не ставят уже давно ... старье
Валентин Screw писал(а):V_Serjo писал(а):H1 фары не ставят уже давно ... старье
Серёжа, а почему мои линзы на Е30 под старючий Н1 с ксеноном светят именно так, как показано на твоём рисунке для ксенона? Получается мои старинные линзы сделаны для него?
V_Serjo писал(а):Jean писал(а):Ну вот, и до истины дошли нужна хорошая, правильная регулировка самих фар, а не ксенон в этом упрекать.
безполезно не настроишь все равно будет точечный свет
Аркадий , Mazzay себя просто успокаивает что ксенон на его вазе светит как надо
Mazzay писал(а):Видишь ли, если ты по выложенным мной фотографиям моих Хелловских фар от BMW E21 посчитал, что это ВАЗ... однако... Shocked
Mazzay писал(а):"Как надо" — это в соответствии с ГОСТом. Сам-то ГОСТ читал? Ещё раз спрашиваю, объясни, пожалуйста, что в твоём понимании означает "не как надо"? Только не надо мне про всякие домыслы рассказывать. Есть ГОСТ, в котором прописана методика проверки. Мнения всяких физиков вообще и оптиков в частности меня мало интересуют.
V_Serjo писал(а):а причем тут фото****** е21 ? *************** не буду писать обижать нехорошо....
V_Serjo писал(а):Mazzay писал(а):"Как надо" — это в соответствии с ГОСТом. Сам-то ГОСТ читал? Ещё раз спрашиваю, объясни, пожалуйста, что в твоём понимании означает "не как надо"? Только не надо мне про всякие домыслы рассказывать. Есть ГОСТ, в котором прописана методика проверки. Мнения всяких физиков вообще и оптиков в частности меня мало интересуют.
за мнением физиков и оптиков это лучше к Bad Boy или Андрюхе
я тебе уже много раз написал , что светить они будут ТОЧЕЧНО . поэтому и слепят это и называется не как надо . и регулировать там нечего ...только лишь свалить все это вниз .анд стенд ? а линзу можно поворачивать как я понял сегодня будем проверять
V_Serjo писал(а):Валентин Screw писал(а):V_Serjo писал(а):H1 фары не ставят уже давно ... старье
Серёжа, а почему мои линзы на Е30 под старючий Н1 с ксеноном светят именно так, как показано на твоём рисунке для ксенона? Получается мои старинные линзы сделаны для него?
хз
у меня оптика светит так как на второй фото
Mazzay писал(а):V_Serjo писал(а):а причем тут фото твоей бывшей е21 ? или у тебя еще одна е21 есть .. или зубило в виде ваза ? я думаю последнее
Мдаа... Плохого ты обо мне мнения. Пересесть в ВАЗ после BMW?!V_Serjo писал(а):Mazzay писал(а):"Как надо" — это в соответствии с ГОСТом. Сам-то ГОСТ читал? Ещё раз спрашиваю, объясни, пожалуйста, что в твоём понимании означает "не как надо"? Только не надо мне про всякие домыслы рассказывать. Есть ГОСТ, в котором прописана методика проверки. Мнения всяких физиков вообще и оптиков в частности меня мало интересуют.
за мнением физиков и оптиков это лучше к Bad Boy или Андрюхе
я тебе уже много раз написал , что светить они будут ТОЧЕЧНО . поэтому и слепят это и называется не как надо . и регулировать там нечего ...только лишь свалить все это вниз .анд стенд ? а линзу можно поворачивать как я понял сегодня будем проверять
Сергей, ну, прочитай, наконец, ГОСТ. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ документ, который устанавливает требования в фарам. Методика проверки там прописана следующая: автомобиль устанавливается на ровной площадке... на расстоянии... устанавливается экран... светотеневые границы должна проходить по линиям... и т. д. Так вот у меня этому ГОСТу всё соответствовало. Если свечение моих фар не нравится какому-то руководителю ГИБлоДД, то он должен не разводами по этому поводу заниматься, а предпринимать меры по внесению соответствующих изменений в ГОСТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя